Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из "Гастронома". Слышала, что Машенька (LAPSHA (МАРИЯ) собирает 100 рецептов супов. Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки. Надеюсь понравится.
Ингредиенты
1,5 кг нежирной говяжьей грудинки на косточке
500 г говяжьего сердца
100 г бекона
5 "охотничьих" колбасок
2 луковицы
1 морковь
4 средних крепких соленых огурца
0,5 стакана рассола от огурцов
1 ст. л топленого масла
1 ст. л томатной пасты
соль
свежемолотый черный перец
Для подачи:
зелень
маслины
сметана
дольки лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.
Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.


На весь экран
Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.


На весь экран
Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.
Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.


На весь экран
Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.
Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.


На весь экран
Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.
Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.


На весь экран
Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.
Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад

Вкусная соляночка получилась!!! 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Как вкусно! Отличная солянка, Катюш!😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Какая же вкуснятина!!!flowerflowerflower

Катюша
Катюша
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Света! 😘flowerflowerflower👌

Алекс
Алекс
11 лет назад

Катюша, вернулся к Вам с голосом за любимую мною солянку в таком вкусном и оригинальном исполненииflowerflowerflower

Катюша
Катюша
11 лет назад
Алекс,

Ой, спасибо, Алекс! так приятно, что солянка понравилась. Мне кажется, что мужчины не остаются равнодушными к таким первым блюдам. Спасибо за голос! 👍

Алекс
Алекс
11 лет назад
Катюша ,

Не знаю, как другие мужчины, но я от солянки никогда не откажусь😀heart

Виктория
Виктория
11 лет назад

как вкусно😘😘😘😘аппетитно то какheart

Катюша
Катюша
11 лет назад
Виктория,

Спасибо, Торик! heart😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.