Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
48210 ed4 square100
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из "Гастронома". Слышала, что Машенька (LAPSHA (МАРИЯ) собирает 100 рецептов супов. Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки. Надеюсь понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг нежирной говяжьей грудинки на косточке
500 г говяжьего сердца
100 г бекона
5 "охотничьих" колбасок
2 луковицы
1 морковь
4 средних крепких соленых огурца
0,5 стакана рассола от огурцов
1 ст. л топленого масла
1 ст. л томатной пасты
соль
свежемолотый черный перец
Для подачи:
зелень
маслины
сметана
дольки лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.
Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
На весь экран
шаг 3
Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.
Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.
Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.
Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.
На весь экран
шаг 6
Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.
Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
16.01.2013 16:47:00

Вкусная соляночка получилась!!! 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.11.2012 18:51:51

Как вкусно! Отличная солянка, Катюш!😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.11.2012 10:23:30

Какая же вкуснятина!!!flowerflowerflower

Катюша
Катюша
12.11.2012 13:19:51
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Света! 😘flowerflowerflower👌

Алекс
Алекс
12.11.2012 09:36:10

Катюша, вернулся к Вам с голосом за любимую мною солянку в таком вкусном и оригинальном исполненииflowerflowerflower

Катюша
Катюша
12.11.2012 13:19:26
Алекс,

Ой, спасибо, Алекс! так приятно, что солянка понравилась. Мне кажется, что мужчины не остаются равнодушными к таким первым блюдам. Спасибо за голос! 👍

Алекс
Алекс
12.11.2012 13:23:03
Катюша ,

Не знаю, как другие мужчины, но я от солянки никогда не откажусь😀heart

Виктория
Виктория
12.11.2012 00:57:11

как вкусно😘😘😘😘аппетитно то какheart

Катюша
Катюша
12.11.2012 08:54:53
Виктория,

Спасибо, Торик! heart😘

Показать еще комментарии