Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет рыбный фаршированный

Рулет рыбный фаршированный
Рулет рыбный фаршированный
Рулет рыбный фаршированный
48218 ed4 square100
Рулет рыбный фаршированный
Рулет рыбный фаршированный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулет сделала просто семье на ужин. Так как рыбу мои не очень-то и любят, решила сделать что-нибудь с ней вкусненькое . Этот рецепт я взяла из своей одной из любимых книжек о русской кухне, которую мне когда-то подарила свекровь)).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе рыбное без кожи и костей - 700 г
хлеб пшеничный - 200-250 г
молоко - 200 г
Для фарша:
грибы свежие - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное или топленое - 30 г
сухари панировочные - 30 г
лимон - 1 шт.
зелень
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перекрутить рыбу на мясорубке, добавить к рыбной массе замоченный в молоке хлеб, все тщательно перемешать.Посолить, поперчить.
Перекрутить рыбу на мясорубке, добавить к рыбной массе замоченный в молоке хлеб, все тщательно перемешать.Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Для фарша грибы сварить, мелко нарезать и пассеровать с луком 10 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, перец, посолить,поперчить.
Для фарша грибы сварить, мелко нарезать и пассеровать с луком 10 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, перец, посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 3
На смазанной сливочном масле бумаге для выпечки разложить массу в виде прямоугольника и уложить фарш. Все делать мокрыми руками.
На смазанной сливочном масле бумаге для выпечки разложить массу в виде прямоугольника и уложить фарш. Все делать мокрыми руками.
На весь экран
шаг 4
Завернуть в рулет.
Завернуть в рулет.
На весь экран
шаг 5
Поверхность и бока выровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 230-250 градусов 20-30 минут. Мне 25 минут хватило, я даже думаю, что немножко передержала, 20 минут должно хватить. Приятного!
Поверхность и бока выровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 230-250 градусов 20-30 минут. Мне 25 минут хватило, я даже думаю, что немножко передержала, 20 минут должно хватить. Приятного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥
Ольга♥
20.11.2012 21:06:44

Очень вкусно, только что попробовала))) Спасибо

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
20.11.2012 23:29:43
Ольга♥,

Пожалуйста, рада. что вам понравился 😀😀😀

Анастасия
Анастасия
10.11.2012 11:37:04

А запекать прямо в бумаге или просто на ней?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
11.11.2012 02:42:03
Анастасия,

Запекать на ней, но не в бумагеflower

*Elenissima*
*Elenissima*
09.11.2012 02:24:28

Замечательный рулет! 👌👌👌Однозначно вкусный!

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
09.11.2012 09:50:07
*Elenissima*,

Вкусный! Спасибо👍

Мурзик
Мурзик
09.11.2012 01:22:31

прекрасный рулет)) +++5)😀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
09.11.2012 02:08:10
Мурзик,

Спасибоheart

Катя
Катя
09.11.2012 01:05:08

обожаю рыбу!!! рулет-хорош во всех смыслах 5+++! flower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
09.11.2012 02:07:55
Катя,

👍👍👍heart

Показать еще комментарии