Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

печеные яблоки с курицей

печеные яблоки с курицей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Полезно и вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 шт. зеленых яблок
500 г куриного филе
50 г грецких орехов
50 г чернослива без косточек
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
50 г меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Орехи и чернослив мелко нашинковать и обжарить с медом в сотейнике или на сковородке. Куриное филе нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить. Срезать верхушки яблок и аккуратно вырезать серединку, оставив по краям примерно 1 см толщины. Смешать курицу с орехами и черносливом и начинить яблоки. Сверху накрыть яблоки срезанными верхушками. Фаршированные яблоки готовить в сотейнике на маленьком огне или в глубокой сковороде в духовке до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить