Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ украинский 2

Борщ украинский 2
Борщ украинский 2
4823 ed4 square100
Борщ украинский 2
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Борщ Украинский
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Вода
Сахар 1 ч.л.
Свиное сало 20 г
Уксус 9% 1ст.л.
Сливочное масло 2 ч
Лук репчатый 1 шт
Сметана 5 ст.л.
Томат-пюре 3 ст.л.
Картофель 500 г
Свекла красная 200 г
Капуста белокочанная 400г
Говядина 200 г
Лавровый лист по вкусу
Душистый перец по вкусу
Горький перец по вкус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для борща готовим мясокостный бульон. Мясо промываем под холодной водой. Морковь, петрушку, сельдерей и лук нарезаем и вместе с мясом кладем в кастрюлю.Мясо варить до полной готовности Заливаем содержимое холодной водой и ставим на огонь. После закипания огонь уменьшаем, продолжая варить бульон на слабом огне. Свеклу чистим, нарезаем соломкой. Солим, взбрызгиваем уксусом и кладем в отдельную кастрюлю, добавляем жир, томат-пюре и тушим все до полуготовности. Нарезанный лук, морковь, петрушку пассеруем. Очищенный картофель нарезаем, кладем в бульон, доводим его до полуготовности как картофель готов, добавляем в борщ нарезанную соломкой свежую капусту, варим 10-15 минут. Затем в борщ кладем тушеную свеклу, пассерованные овощи, свежие помидоры, горький и душистый перец, лавровый лист. Даем содержимому 5 минут прокипеть и заправляем борщ толченным с зеленью петрушки и чесноком салом (шпик). После этого снимаем емкость с огня и настаиваем для получения вкуса не менее 15-20 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить