Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Завтрак для вегетарианцев

Завтрак для вегетарианцев
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если помидор водянистый, нужно вылить помидорную массу в сито и подождать, пока не стечет лишняя жидкость. Любите поострее — добавьте перец чили или соус Табаско.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны часто наколоть вилкой, выложить в небольшой противень и запекать в разогретой духовке 10–12 минут.
Баклажаны часто наколоть вилкой, выложить в небольшой противень и запекать в разогретой духовке 10–12 минут.
На весь экран
шаг 3
Помидор разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожура осталась в руках.
Помидор разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожура осталась в руках.
На весь экран
шаг 4
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, мелко порезать.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до легкого золотистого цвета.
Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Добавить нарезанный перец, затем натертый помидор, всыпать сахар, перемешать и готовить соус на медленном огне.
Добавить нарезанный перец, затем натертый помидор, всыпать сахар, перемешать и готовить соус на медленном огне.
На весь экран
шаг 8
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, вынув косточки, добавить в сковороду с овощами, все посолить, поперчить и перемешать.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, вынув косточки, добавить в сковороду с овощами, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
С печеных баклажанов удалить кожуру, стараясь сохранить плодоножку.
С печеных баклажанов удалить кожуру, стараясь сохранить плодоножку.
На весь экран
шаг 11
Придерживая за хвостик, нарезать мякоть баклажана полосками вдоль, так чтобы получился раскрытый веер, посолить, поперчить.
Придерживая за хвостик, нарезать мякоть баклажана полосками вдоль, так чтобы получился раскрытый веер, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 12
На баклажаны выложить ароматный соус и посыпать кинзой.
На баклажаны выложить ароматный соус и посыпать кинзой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина Тулякова
Марина Тулякова
05.03.2014 23:57:37

Вкусно!