Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паэлья с куриным филе

Паэлья с куриным филе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Изумительное сочетание овощей,нежного мяса и специй
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр куриного филе
по 1 стручку красного,желтого и зеленого сладкого перца
1 луковица
500мл куриного бульона
порошок карри
2ст.лож раст.масла
250гр длиннозерного риса
200гр зеленого горошка
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Рис промыть и дать воде полностью стечь.В большой сковороде разогреть 1ст.лож раст.масла и подрумянить рис. 2 Залить рис куриным бульоном,добавить карри,посолить,довести до кипения и варить рис 30мин на маленьком огне,накрыв крышкой.Лук очистить и мелко нарезать. 3 Сладкий перец вымыть,обсушить,разрезать на пополам,удалить серцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками.Филе нарезать кусочками. 4 В другой сковороде в раст.масле обжарить филе.Посолить,поперчить,добавить лук и сладкий перец,жарить 7мин. 5 Смешать с рисом и зеленый горошком,при необходимости еще раз приправить специями.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
olga_yurjevna
olga_yurjevna
13.02.2010 13:04:55

Очень вкусно! Делаю так же но без перца. Обезательно попробую по Вашему рецепту