Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из фасоли

Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот так любят фасолевый паштет в моей семье. Может и вам понравится и пригодится.
Ингредиенты
Фасоль - 250 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
помидоры сливка - 6 шт. (я использовала помидорную заправку)
чернослив - 5 шт.
соль, черный и красный перец - по вкусу.
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь, утром воду слить, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда фасоль закипит дать ее покипеть минут 5 (появиться пена), воду слить промыть фасоль холодной водой и кастрюлю тоже охладить, снова залить холодной водой и варить до готовности. Фасоль протереть блендеров в пюре, посолить, поперчить, добавить растительное масло. Все фасоль готова.
Фасоль замочить на ночь, утром воду слить, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда фасоль закипит дать ее покипеть минут 5 (появиться пена), воду слить промыть фасоль холодной водой и кастрюлю тоже охладить, снова залить холодной водой и варить до готовности. Фасоль протереть блендеров в пюре, посолить, поперчить, добавить растительное масло. Все фасоль готова.


На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок пластинками.
Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок пластинками.


На весь экран
Помидоры натереть на терке. Зимой я использую заправку, готовлю ее так с помидор снимаю кожицу и разбиваю их блендером. Кипячу 5 минут, разливаю по банкам и закатываю, переворачиваю верх горлышком и укутываю до полного остывания.
Помидоры натереть на терке. Зимой я использую заправку, готовлю ее так с помидор снимаю кожицу и разбиваю их блендером. Кипячу 5 минут, разливаю по банкам и закатываю, переворачиваю верх горлышком и укутываю до полного остывания.


На весь экран
Лук обжариваю на растительном масле до золотистого цвета и добавляю помидоры.
Лук обжариваю на растительном масле до золотистого цвета и добавляю помидоры.


На весь экран
Мелко режу чернослив и добавляю к луку с помидорами. Готовлю до полного выпаривания жидкости, солю, перчу по вкусу. Если не любите чернослив то не добавляйте (и так вкусно получается).
Мелко режу чернослив и добавляю к луку с помидорами. Готовлю до полного выпаривания жидкости, солю, перчу по вкусу. Если не любите чернослив то не добавляйте (и так вкусно получается).


На весь экран
На дно тарелки выкладываю половину фасоли, сверху половину лука с помидорами, дальше вторая половина фасоли и лук с помидорами. Дать настояться 30 минут.
На дно тарелки выкладываю половину фасоли, сверху половину лука с помидорами, дальше вторая половина фасоли и лук с помидорами. Дать настояться 30 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

Вернулась с голосом :)heartheartheart

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Виктория Головашевич,

Викуль огромное спасибо!!! heartheartheartheart flower не ожидала 😱 у нас сегодня обмен голосами 😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

И я очень люблю фасолевый паштет. Мне особенно нравится вариант с грибами (тут тоже выкладывала). Думаю, что с овощами и черносливом тоже отличный вариант! Выглядит очень аппетитно, такая красивая подача!

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
LapSha (Мария),

Мария спасибо что заглянули! 😀 flower а у меня наоборот еще до вашего рецепта не добралась чтобы попробовать! Пробуйте!! 😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

Классная идея, мне очень понравилось👌

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо Вика!! 😀 heart flower Только простенький рецепт и готовлю я его уже лет 10. 😀

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Очень интересно, паштет из фасоли, ну надо же , фасоль очень люблю, уверена вкусно)))😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Elen@Lat,

ага вкусно, соус придает лишает ее сухости и делает очень вкусной!! 😀 Спасибо!! heartheartflower

Марина
Марина
11 лет назад

Выглядит паштетик очень соблазнительно и аппетитно... 😀flowerflowerflower 5+...

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Марина,

Он такой на самом деле очень вкусный! 😀 flower Спасибо что заглянули!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.