Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из фасоли

Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
48291 ed4 square100
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот так любят фасолевый паштет в моей семье. Может и вам понравится и пригодится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль - 250 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
помидоры сливка - 6 шт. (я использовала помидорную заправку)
чернослив - 5 шт.
соль, черный и красный перец - по вкусу.
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, утром воду слить, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда фасоль закипит дать ее покипеть минут 5 (появиться пена), воду слить промыть фасоль холодной водой и кастрюлю тоже охладить, снова залить холодной водой и варить до готовности. Фасоль протереть блендеров в пюре, посолить, поперчить, добавить растительное масло. Все фасоль готова.
Фасоль замочить на ночь, утром воду слить, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда фасоль закипит дать ее покипеть минут 5 (появиться пена), воду слить промыть фасоль холодной водой и кастрюлю тоже охладить, снова залить холодной водой и варить до готовности. Фасоль протереть блендеров в пюре, посолить, поперчить, добавить растительное масло. Все фасоль готова.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок пластинками.
Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок пластинками.
На весь экран
шаг 3
Помидоры натереть на терке. Зимой я использую заправку, готовлю ее так с помидор снимаю кожицу и разбиваю их блендером. Кипячу 5 минут, разливаю по банкам и закатываю, переворачиваю верх горлышком и укутываю до полного остывания.
Помидоры натереть на терке. Зимой я использую заправку, готовлю ее так с помидор снимаю кожицу и разбиваю их блендером. Кипячу 5 минут, разливаю по банкам и закатываю, переворачиваю верх горлышком и укутываю до полного остывания.
На весь экран
шаг 4
Лук обжариваю на растительном масле до золотистого цвета и добавляю помидоры.
Лук обжариваю на растительном масле до золотистого цвета и добавляю помидоры.
На весь экран
шаг 5
Мелко режу чернослив и добавляю к луку с помидорами. Готовлю до полного выпаривания жидкости, солю, перчу по вкусу. Если не любите чернослив то не добавляйте (и так вкусно получается).
Мелко режу чернослив и добавляю к луку с помидорами. Готовлю до полного выпаривания жидкости, солю, перчу по вкусу. Если не любите чернослив то не добавляйте (и так вкусно получается).
На весь экран
шаг 6
На дно тарелки выкладываю половину фасоли, сверху половину лука с помидорами, дальше вторая половина фасоли и лук с помидорами. Дать настояться 30 минут.
На дно тарелки выкладываю половину фасоли, сверху половину лука с помидорами, дальше вторая половина фасоли и лук с помидорами. Дать настояться 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12.11.2012 00:57:06

Вернулась с голосом :)heartheartheart

Аня радуга
Аня радуга
12.11.2012 01:08:02
Виктория Головашевич,

Викуль огромное спасибо!!! heartheartheartheart flower не ожидала 😱 у нас сегодня обмен голосами 😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.11.2012 00:32:13

И я очень люблю фасолевый паштет. Мне особенно нравится вариант с грибами (тут тоже выкладывала). Думаю, что с овощами и черносливом тоже отличный вариант! Выглядит очень аппетитно, такая красивая подача!

Аня радуга
Аня радуга
12.11.2012 01:05:45
LapSha (Мария),

Мария спасибо что заглянули! 😀 flower а у меня наоборот еще до вашего рецепта не добралась чтобы попробовать! Пробуйте!! 😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.11.2012 23:58:21

Классная идея, мне очень понравилось👌

Аня радуга
Аня радуга
12.11.2012 00:06:47
Виктория Головашевич,

Спасибо Вика!! 😀 heart flower Только простенький рецепт и готовлю я его уже лет 10. 😀

Elen@Lat
Elen@Lat
11.11.2012 23:39:09

😀Очень интересно, паштет из фасоли, ну надо же , фасоль очень люблю, уверена вкусно)))😘

Аня радуга
Аня радуга
12.11.2012 00:05:59
Elen@Lat,

ага вкусно, соус придает лишает ее сухости и делает очень вкусной!! 😀 Спасибо!! heartheartflower

Марина
Марина
11.11.2012 20:13:32

Выглядит паштетик очень соблазнительно и аппетитно... 😀flowerflowerflower 5+...

Аня радуга
Аня радуга
11.11.2012 21:26:22
Марина,

Он такой на самом деле очень вкусный! 😀 flower Спасибо что заглянули!

Показать еще комментарии