Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое в тесте

Жаркое в тесте
Жаркое в тесте
Жаркое в тесте
48293 ed4 square100
Жаркое в тесте
Жаркое в тесте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное жаркое-пирог. Приготовить его проще простого, а результат вас порадует.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
можно любое,слоеное дрожжевое или пресное пельменное....Я готовила с разными видами.
Мука - 3 ст.
вода - 1 ст.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:
куриная грудка-1 шт,
большая луковица -1 шт.,
картошка - 3 шт., небольшие,
перец дунганский, можно болгарский- 1 шт.,
помидор - средний,
чеснок - 2 зубчика,
специи,
растительное масло,
острый перец,
1 ст. ложка соевого соуса (можно не добавлять),
1 ч. л. сахара,
сухая паприка.
зеленый лук
разная зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, накрыть его и оставить на 30 минут.
Замесить тесто, накрыть его и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Все овощи и мясо курицы нарезать мелким кубиком.выложить все в форму для запекания, где вы будете печь пирог. Смешать, посолить, поперчить. сдобрить специями и чесноком, полить маслом и соевым соусом.
Все овощи и мясо курицы нарезать мелким кубиком.выложить все в форму для запекания, где вы будете печь пирог. Смешать, посолить, поперчить. сдобрить специями и чесноком, полить маслом и соевым соусом.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать не толсто и не тонко по вашей форме и выложить поверх начинки. Начинку накрыть тестом. Края тщательно подвернуть внутрь, прижать, наколоть, смазать сметаной и поставить в духовку при 180 гр на 50-60 минут. Если верх начнет быстро зажариваться- закрыть фольгой. За 10 минут до окончания фольгу снять.
Тесто раскатать не толсто и не тонко по вашей форме и выложить поверх начинки. Начинку накрыть тестом. Края тщательно подвернуть внутрь, прижать, наколоть, смазать сметаной и поставить в духовку при 180 гр на 50-60 минут. Если верх начнет быстро зажариваться- закрыть фольгой. За 10 минут до окончания фольгу снять.
На весь экран
шаг 4
Достать из духовки. Если образовалось много жидкости, то слить ее в отдельную тарелку. Пирог перевернуть и эту жидкость снова вылить в него. У меня не было жидкости. Этот пирог я пекла и в круглой, и в прямоугольной форме. Вкусно, с восточной ноткой.Хоть тесто и пресное, но оно такое сочное получается, все пропитано соками овощей и мяса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12.11.2012 10:31:23

ну очень аппетитно)))) Ланочка, отличный рецепт)

Лана
Лана
12.11.2012 11:18:32
Мурзик,

Оленька, спасибо👍👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.11.2012 00:38:02

Лана, мимо такого рецепта пройти просто невозможно! Тут и вкусно и красиво, впрочем у тебя так всегда. Умеешь ты посреди ночи аппетит разбудить)) Я сегодня у тебя с голосом осяду, уж очень в моем вкусе!

Лана
Лана
12.11.2012 11:18:11
LapSha (Мария),

Машенька, спасибо тебе, золотой мой человек👍👍😘😘

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.11.2012 23:37:46

Чудесный пирог👌 Мне по вкусу😘

Лана
Лана
12.11.2012 11:17:39
Виктория Головашевич,

Викуля, угощайся!pooh_lol😀😀

Elen@Lat
Elen@Lat
11.11.2012 23:29:24

😀Ну прямо праздничный ужин в одном пироге, красота)))😘

Лана
Лана
12.11.2012 11:16:49
Elen@Lat,

Спасибо 👍👍heartheart

*Elenissima*
*Elenissima*
11.11.2012 21:31:12

Света, очень интересно получилось! Молодец!!!👌👌👌 Я с цветами сегодня:flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Лана
Лана
12.11.2012 11:14:30
*Elenissima*,

Спасибо, Леночка👍👍

Показать еще комментарии