Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
48325 ed4 square100
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого супа я нашла на страницах моего любимого кулинарного журнала в разделе "Готовим для детей".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль белая сухая - 1 стакан
Морковь (молодая, маленькая ) — 6 шт
Картофель — 2 шт
Сельдерей корневой (сушеный ) — 1 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Тимьян (веточка ) — 2 шт
Лавровый лист — 1 шт
Зелень (укроп или петрушка ) — 1 пуч.
Перец черный (молотый ) — 1/2 ч. л.
Соль (по вкусу ) — 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль промыть, замочить в большом количестве прохладной воды не менее, чем на 4 часа (лучше на ночь).
Фасоль промыть, замочить в большом количестве прохладной воды не менее, чем на 4 часа (лучше на ночь).
На весь экран
шаг 2
Утром воду вылить, залить свежую воду, так чтобы она с большим запасом покрывала фасоль. Готовить в пароварке в течение часа или варить в кастрюле на плите. Соль добавляйте только в КОНЦЕ ВАРКИ, так как она замедляет процесс приготовления, делая оболочку фасоли (и других бобовых) более жесткой.
Утром воду вылить, залить свежую воду, так чтобы она с большим запасом покрывала фасоль. Готовить в пароварке в течение часа или варить в кастрюле на плите. Соль добавляйте только в КОНЦЕ ВАРКИ, так как она замедляет процесс приготовления, делая оболочку фасоли (и других бобовых) более жесткой.
На весь экран
шаг 3
Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать маленькими кубиками, морковь - тонкими кружочками.
Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать маленькими кубиками, морковь - тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 4
Готовить фасоль до мягкости. Добавить картофель, морковь, сельдерей и все специи. Варить на среднем огне в течение 15 минут до готовности овощей.
Готовить фасоль до мягкости. Добавить картофель, морковь, сельдерей и все специи. Варить на среднем огне в течение 15 минут до готовности овощей.
На весь экран
шаг 5
При подаче разлить суп по тарелкам и посыпать рубленной зеленью. Приятного и здорового вам аппетита!!!
При подаче разлить суп по тарелкам и посыпать рубленной зеленью. Приятного и здорового вам аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
14.11.2012 04:06:24

Фото прекрасное! Варю похожий супчик!

Катюша
Катюша
14.11.2012 17:31:21
Mariana,

Марьян, и правильно делаешь. Фасоль и чечевица полезны и необходимы, 3-4 раза в неделю готовить обязательно. Мне больше нравится чечевица, супчики с ней - это что-то!!! 👌

Julia Z
Julia Z
14.11.2012 02:01:36

😋😋😋flower

Катюша
Катюша
14.11.2012 17:31:33
Julia Z,

😘heartheartheartheartheart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.11.2012 01:55:25

Вкусный и полезный супчик, Катюш! Фотки просто суперские, очень захотелось тарелочку!

Катюша
Катюша
14.11.2012 17:31:52
LapSha (Мария),

Спасибо, Машуль!!!! 😘😘😘😘heart

Мурзик
Мурзик
14.11.2012 01:13:09

Катюш, отличный супчик)) и пиалки такие симпатичные, прелесть)))

Катюша
Катюша
14.11.2012 17:32:13
Мурзик,

Оленька, спасибо!!!!!!!! 👍heartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.11.2012 22:00:48

Какое фото!!!heartheart

Катюша
Катюша
14.11.2012 17:32:31
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!!!!!! 😘heartheartheart

Показать еще комментарии