Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные шницели с яблоками и чоризо

Куриные шницели с яблоками и чоризо
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г филе куриной грудки
300 г чоризо (или другой копчёной колбасы)
1 луковица
1 большое кисло-сладкое яблоко
2-3 ст.л.белого сухого вина
растительное масло
карри
соль,перец
*****
800 г очищенного картофеля
250 мл молока
50 г сливочного масла
0,5 ч.л.мускатного ореха
5-6 перьев зелёного лука
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука.
Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука.
На весь экран
шаг 2
Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 2-3 ст.л. вина,накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности. Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей.Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.
Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 2-3 ст.л. вина,накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности. Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей.Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Куриные филе разрезать вдоль на 2-3 части. Посолить,поперчить и присыпать щепоткой карри. В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок. Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком. Приятного аппетита!
Куриные филе разрезать вдоль на 2-3 части. Посолить,поперчить и присыпать щепоткой карри. В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок. Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
13.11.2012 01:54:43

А тут как интересно!👌😘

Тата
Тата
15.11.2012 15:50:49
Виктория Головашевич,

Спасибо большое,Вика!😘flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.11.2012 18:41:07

Отличное блюдо! Вкусно-ароматно!😀

Тата
Тата
15.11.2012 15:51:08
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!flower

Натали М
Натали М
12.11.2012 13:36:49

Очень вкусно👌flower

Тата
Тата
15.11.2012 15:51:26
Натали М,

Спасибо большое!😀flower

Мурзик
Мурзик
12.11.2012 11:59:17

Таточка, какая у тебя тут вкуснота)) новое и уверена вкусное сочетание)) голос оставляю здесь сегодня))😀

Тата
Тата
15.11.2012 15:51:49
Мурзик,

Оленька,спасибо большое!😘flower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.11.2012 10:00:20

Симпатичная слоечка получилась, Тата:)

Тата
Тата
15.11.2012 15:52:33
Светлана Горбуненко,

Светочка,спасибо!😀flower

Показать еще комментарии