Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Груша, запеченная с сыром и розмарином

Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
48328 ed4 square100
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что может быть прекраснее зимнего вечера... Когда за окном идет снег, а ты вместе с любимым человеком удобно устроившись на диванчике , накрывшись мягким пледом, наслаждаешься ароматным теплым дуэтом груши и сыра с бокалом вина... И тебя укутывает атмосфера любви, нежности и безмятежности... Предлагаю вам окунуться в эту романтику с теплой и вкусной фруктовой закуской))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 груши
100 г мягкого сыра (Камамбер, Бри, Камбацолла)
небольшая горсть фисташек
маленькая веточка свежего розмарина
2 ст.л. кленового сиропа или меда
30 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти. Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле. Обжаренные груши переложить на смазанный маслом противень, налить в противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин.
Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти. Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле. Обжаренные груши переложить на смазанный маслом противень, налить в противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин.
На весь экран
шаг 2
Мелко порезать фисташки и розмарин, руками покрошить сыр.
Мелко порезать фисташки и розмарин, руками покрошить сыр.
На весь экран
шаг 3
Груши достать из духовки, начинить сырной смесью, полить кленовым сиропом или жидким медом и еще запекать 5-10 мин. (пока сыр не расплавится).
Груши достать из духовки, начинить сырной смесью, полить кленовым сиропом или жидким медом и еще запекать 5-10 мин. (пока сыр не расплавится).
На весь экран
шаг 4
Подавать горячими с бокалом белого вина. Приятного аппетита))
Подавать горячими с бокалом белого вина. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.02.2013 23:16:49

.....Представила эту атмосферуheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheart

Sенечка
Sенечка
02.02.2013 23:32:33
Снежинка Татьяна,

Я рада, что мне удалось ее так хорошо описать😀😀 heartheartheart Это блюда как нельзя лучше подходит для романтики))

SøtLivet
SøtLivet
02.02.2013 22:49:11

Я за!😀😘

Sенечка
Sенечка
02.02.2013 23:31:26
SøtLivet,

Леночка, рада тебя видеть, да еще и с голосом😀 Спасибо тебе, дорогая😘😘😘😘

Евгения
Евгения
02.02.2013 22:02:28

Ммм,какие изыски))))

Sенечка
Sенечка
02.02.2013 23:30:36
Евгения,

Да, гурманюpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибочки, Женечка😘😘😘😘

Sенечка
Sенечка
02.02.2013 23:30:42
Евгения,

Да, гурманюpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибочки, Женечка😘😘😘😘

Lyudmilae
Lyudmilae
02.02.2013 20:56:00

Прекрасное фото, орхидея просто роскошная, а сочетание сыра с плесенью и груши изумительное!👌😀

Sенечка
Sенечка
02.02.2013 23:30:17
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила😀😀 Сыр с плесенью и плюс розмарин придают пикантность груше, это очень вкусно))

Ирина
Ирина
02.02.2013 20:41:19

Замечательное сочетание вкусов!👌heart

Sенечка
Sенечка
02.02.2013 20:43:58
Ирина,

👍 Сочетание безумно вкусное, для истиных гурманов))

Показать еще комментарии