Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

пирог с зеленым луком, сыром и ветчиной

пирог с зеленым луком, сыром и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. слоёного теста.
200 гр. ветчины
150 гр. сыра.
50 гр. зелёного лука.
2 яйца.
масло для смаз.формы.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
190047 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук и ветчину порезать кубиками, сыр натереть. Все перемешать добавить 1 яйцо и еще раз все перемешать.
Лук и ветчину порезать кубиками, сыр натереть. Все перемешать добавить 1 яйцо и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 части и раскатать.1 часть теста выложить в форму,затем положить начинку.
Форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 части и раскатать.1 часть теста выложить в форму,затем положить начинку.
На весь экран
шаг 3
Пирог накрыть второй частью теста прижав края, проколоть зубочисткой и смазать яйцом.
Пирог накрыть второй частью теста прижав края, проколоть зубочисткой и смазать яйцом.
На весь экран
шаг 4
выпекать пирог при 200 гр. 20 - 25 мин. Пирог очень вкусен в тёплом виде.
выпекать пирог при 200 гр. 20 - 25 мин. Пирог очень вкусен в тёплом виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Allanja
Allanja
14.11.2012 13:40:12

неее, лучше с ветчиной ;)
а я вот готовила что-то похожее - легкий пирог с зеленью и луком, приготовят даже парни ;)
http://www.allanja.com/category/vyipechka-i-desertyi/pirogi/pirog-s-zelenyu-i-yaicom

katja-katerina
katja-katerina
14.11.2012 10:32:37

тогда вместо ветчины можно грибочков шампиньонов добавить.pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.11.2012 22:40:08

Я такое люблю!😀 Можно и без ветчиныpooh_lol

katja-katerina
katja-katerina
13.11.2012 19:01:47

а главное вкусно и ппросто!!!!😀

Cheer Nika
Cheer Nika
12.11.2012 19:48:35

Очень вкусно!👌heartflower