Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)

Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)
Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)
48372 ed4 square100
Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно! Нет слов чтобы выразить как..сплошные эмоции!! Эти невероятно вкусные спагетти напитываются мясными соками и сыром...я потеряла чувство всякого стыда и меры и съела весьма большую часть! Не знаю чем можно заменить такого рода пасту - надо просто их найти и сделать этот рулет!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г фарша - у меня говяжий с небольшим добавлением свиного для сочности
200 г спагетти - такие толстые с дыркой по середине (только хорошего качества иначе ничего не выйдет)
100 г тертого сыра
1 яйцо
70 г панировочных сухарей
1 луковица
2 ст. ложки майонеза
соль /перец/
растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
171274 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем
В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке
Сыр натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 3
вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!
вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!
На весь экран
шаг 4
Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.
Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.
На весь экран
шаг 5
на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша - ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет.
на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша - ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет.
На весь экран
шаг 6
на фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком
на фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком
На весь экран
шаг 7
макароны присыпаем тертым сыром
макароны присыпаем тертым сыром
На весь экран
шаг 8
Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото - я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса
Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото - я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса
На весь экран
шаг 9
Сверху мажем майонезе - совсем чуть-чуть))) Немного макарон остались торчать по бокам - я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.
Сверху мажем майонезе - совсем чуть-чуть))) Немного макарон остались торчать по бокам - я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.
На весь экран
шаг 10
Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции)) Приятного аппетита!
Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции)) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 120
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
12.01.2013 23:49:57

вот как обещала ,правда фото не удалось выкинула его в мусор,а потом решила все-таки показать,у меня они короткие поэтому красивого среза не удалось сделать😱heartheart детям понравилось главноеheartflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
13.01.2013 05:39:37
Апрель,

Аля, какой мусор!!! Ни в коем случае! Все надо демонстрировать)) спасибо!! Очевидно что дети такое любят!!! Привет твоим малышам))) я тоже помню ,как то тебе отчитывалась....аааа...это была курица в панировке кукурузной...нереальное месиво на фото, но как вкусноооо было!!!!!!!!!!!! 😘😘😘😘

Апрель
Апрель
13.01.2013 07:12:14
Liza Oliver,

дык,стыдно когда фото вообще некуда😱 сайт же известный😱 вот спасиб,теперь можно вот так и с рисом наверно приготовить ,если его завернуть😯вот придумалаpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
13.01.2013 09:16:31
Апрель,

дадада)) и пюре картофельное)) а в центр для разреза стручковую фасоль или спаржу)heart

Светлушка
Светлушка
22.12.2012 15:32:54

Спасибо за рецепт . Делаю 2-ой раз и не собираюсь останавливаться 😀. И можно экспериментировать с мариноваными огурчиками, морковкой,яйцом(уже свареными) и т.д. Что душа пожелает...в сочетании с фаршем конечно. 5+ flower

Liza Oliver
Liza Oliver
22.12.2012 16:18:18
Светлушка,

спасибо большое))я сегодня бродила по супермаркету и наткнуласть на эти толстые спагетти, тоже купила для рулета)))heartheartheart

Hilda
Hilda
15.11.2012 20:32:06

Лиза, я его таки приготовила! Спагетти длинные не нашла, купила крупные, но короткие 😋 и выложила их "паровозиком". Сыр вовнутрь забыла, посыпала обильно сверху, получилось очень даже симпатично и вкусно! Очень люблю готовить из фарша, твой рулет для меня просто находка! Мерси! 😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
17.11.2012 04:59:44
Hilda,

уррра)) спасибо дорогая)))) я тоже фарш очень люблю!!!😘😘😘😘

Стелла
Стелла
15.11.2012 07:27:33

Очень интересно! Молодец!

Liza Oliver
Liza Oliver
15.11.2012 18:47:12
Стелла,

Спасибо Стелла)😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
15.11.2012 00:59:04

Клаааасс! Очень креативно!pooh_lol Я в восторге! 😀😘heart

Liza Oliver
Liza Oliver
15.11.2012 18:47:02
Cheer Nika,

хихи)) спасибо 😘😘😘

Показать еще комментарии