Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Принцесса"

Торт "Принцесса"
Торт "Принцесса"
48377 ed4 square100
Торт "Принцесса"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мой первый торт на заказ. Внутри "Молочная девочка". К сожалению у меня нет пошаговых фотографий
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сгущёное молоко — 2 банки
яйца — 6 шт
разрыхлитель — 2 п х 18 г
мука — 3 стакана
соль — 1 щепотка
крем:
сливки 15 % — 200 мл
конфеты "коровка" — 600 г
сливочное масло — 200 г
для сиропа:
кипяток — 1 стакан
грецкий орех поджаренный и порубленный — 1 стакан
сахар — 4 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Коржи: соединить сгущёнку и яйца, немного взбить. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соль, добавить в жидкую смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи.
На весь экран
шаг 2
Взять бумагу для выпечки. Нарисовать подходящую форму, у меня круг, выложить немного теста и размазать тоненько по этому кругу . Выпекается каждый корж быстро, примерно 5 минут при 200С. Готовый корж перевернуть и сразу же снять бумагу, и так со всем тестом, мне хватила 4 листа пергамента, просто отчищала от остатков выпечки и опять намазывала.
На весь экран
шаг 3
Приготовила крем - 200 гр сливок, 600 гр "Коровки" растопила на медленном огне и в горячий крем добавила пачку слив. масла, дала остыть. Приготовить сироп - в стакан кипятка положить сахар, размешать и остудить, далее собираем коржи, придавая форму юбки, каждый пропитываем немного сиропом и намазываем крем, через 2-3 слоя посыпаем орехами, и так до конца, украшаем по своему вкусу, у меня мастика, вставляем куклу без ножек, завёрнутую в фольгу до половины, и завершаем всю работу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
14.11.2012 10:33:21

Олечка, у Вас просто шедевральные тортики! 5!!!flowerflowerflower

ШершОля
ШершОля
14.11.2012 11:00:00
tatyana,

Спасибо большое за ваши оценки и за хорошие слова, но я ещё совсем новичок в этих мастичных тортиках, думаю чем больше будет у меня заказов, тем быстрее я всему этому научусь

tatyana
tatyana
14.11.2012 19:31:54
ШершОля,

От всей души желаю успехов! Вкус у Вас хороший, а мастерство придет!!!flowerflowerflower