Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Дракошка"

Салат "Дракошка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек – 300 гр.
Свекла вареная – 1/2 шт.
Грецкие орехи – 6 шт.
Морковь по-корейски – 250-300 гр.
Филе одной соленой сельди
Яйца вареные – 3 шт.
Картофель вареный – 3 шт.
Майонез – 150 гр.
Соевый соус – 2 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь по-корейски приготовить заранее, чтобы она не менее суток постояла в холодильнике, но натереть ее не на специальной терке, а на простой – мелко, но не кашкой, а стружкой. Сельдь нарезать кубиками, полить соевым соусом, перемешать, поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, а когда они остынут, сложить в целлофановый пакет и раскатать-размять скалкой. Картофель, свеклу и яйца натереть на крупной терке по отдельности. Картофель смешать с небольшим количеством майонеза. Далее выкладывать на блюдо слоями: - картофель * смазать майонезом - яйца * смазать майонезом - сельдь - морковь по-корейски - орехи * смазать майонезом - свекла * смазать майонезом - зеленый горошек Поставить салат в холодильник на 6-8 часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить