Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чизкейк пикантный

Чизкейк пикантный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это чудесная закуска, необычная, эффектная, полезная и вкусная! Попробуйте, и вы поймете это!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Хлеб ржаной - 350 г
Масло сливочное - 100 г
Фета - 250 г
Брынза - 250 г
Творог жирный - 250 г
Сливки15 % - 150 мл
Авокадо - 1 шт.
Горошек зеленый (или отварной горошек,как сухой,так и замороженный) - 150 г
Сметана - 100 г
Свекла - 1 шт. (крупная)
Уксус - 1 дес. л.
Соль,перец,орегано,паприка, лук - пудра
Желатин быстрорастворимый - 20 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в воде, в которую добавляем 1 дес. ложку уксуса. В кухонном процессоре измельчаем хлеб до крошки,добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем,
Свеклу нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в воде, в которую добавляем 1 дес. ложку уксуса. В кухонном процессоре измельчаем хлеб до крошки,добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем,
На весь экран
шаг 2
выкладываем в разъемную форму,застеленную пищевой бумагой и утрамбовываем,отправляем в холодильник на 10 мин.
выкладываем в разъемную форму,застеленную пищевой бумагой и утрамбовываем,отправляем в холодильник на 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Соединяем творог,фету, брынзу,сливки и с помощью блендера доводим до однородной кремообразной массы. Желатин разводим горячей водой и 1/3 часть добавляем к полученной массе, также добавляем соль,перец,орегано,паприку,лук-пудру,перемешиваем,
Соединяем творог,фету, брынзу,сливки и с помощью блендера доводим до однородной кремообразной массы. Желатин разводим горячей водой и 1/3 часть добавляем к полученной массе, также добавляем соль,перец,орегано,паприку,лук-пудру,перемешиваем,
На весь экран
шаг 4
выкладываем на хлебный корж,разравниваем и отправляем в холодильник.
выкладываем на хлебный корж,разравниваем и отправляем в холодильник.
На весь экран
шаг 5
В блендер помещаем очищенный авокадо,консервированный зеленый горошек,сметану и взбиваем до однородности,затем добавляем вторую треть желатина,подсаливаем,перемешиваем и наносим на творожный слой,и опять в холодильник.
В блендер помещаем очищенный авокадо,консервированный зеленый горошек,сметану и взбиваем до однородности,затем добавляем вторую треть желатина,подсаливаем,перемешиваем и наносим на творожный слой,и опять в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Пюрируем отварную свеклу,немного подсаливаем,добавляем оставшийся желатин,перемешиваем,
Пюрируем отварную свеклу,немного подсаливаем,добавляем оставшийся желатин,перемешиваем,
На весь экран
шаг 7
выкладываем на слой авокадо-горошек и охлаждаем.Пикантный чизкейк готов,на это понадобилось 55-60 минут.
выкладываем на слой авокадо-горошек и охлаждаем.Пикантный чизкейк готов,на это понадобилось 55-60 минут.
На весь экран
шаг 8
Я украсила его сметаной,
Я украсила его сметаной,
На весь экран
шаг 9
горошком,цветами из свеклы,редьки и моркови.
горошком,цветами из свеклы,редьки и моркови.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 11
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 99
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
16.11.2012 01:43:34

Поздравляю с РД!!!flowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
15.11.2012 19:56:16

Эллиса,поздравляю с РД!!!!heartheartheartheartheartheartflowerflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2012 19:03:26

Эллисочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!😘flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower Роскошный рецептheartheartheart

Агнесса
Агнесса
15.11.2012 15:55:29

Красота👌

натахан
натахан
15.11.2012 11:50:27

😘Поздравляю с РД!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии