Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки-завитушки с сахарной пудрой

Творожные булочки-завитушки с сахарной пудрой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Булочки получаются просто волшебно вкусными. Только что вытащила из духовки и не смогла устоять скушала пару штучек, очень понравились. И на завтрак еще останется с кофе...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творожное тесто:
400 г творога
200 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
450 г муки
150 гр.сахара
2 ч.л. разрыхлителя
+
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
170619 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Творог смешиваем с яйцами, сметаной и сахаром, размешиваем до растворения сахара
Творог смешиваем с яйцами, сметаной и сахаром, размешиваем до растворения сахара
На весь экран
шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить крутое эластичное тесто.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить крутое эластичное тесто.
На весь экран
шаг 3
Разделить тесто на несколько частей, каждую часть раскатать в пласт и свернуть рулетом, нарезать на небольшие кусочки (примерно 2 см.) Выложить их на противень смазанный маслом на некотором расстоянии друг от друга
Разделить тесто на несколько частей, каждую часть раскатать в пласт и свернуть рулетом, нарезать на небольшие кусочки (примерно 2 см.) Выложить их на противень смазанный маслом на некотором расстоянии друг от друга
На весь экран
шаг 4
Поставить булочки выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Готовым булочкам дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного кофе или чаепития!!!
Поставить булочки выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Готовым булочкам дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного кофе или чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Аида
Аида
27.11.2012 00:31:21

скажите пожалуйста, а какой толщины примерно нужно раскатать пласт, спасибо.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
27.11.2012 17:36:31
Аида,

пласт должен быть примерно 3-5 мм😀

Cheer Nika
Cheer Nika
15.11.2012 01:02:14

Клааасс!👌 забираюpooh_lolflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.11.2012 20:53:17
Cheer Nika,

Ника, спасибо👍heart

Julia Z
Julia Z
15.11.2012 00:14:35

vkusno i krasivoflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.11.2012 20:53:02
Julia Z,

спасибочки😀flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.11.2012 22:57:29

Творожные булочки очень вкусные! А у тебя ещё и красивые! Молодец!😀😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.11.2012 20:52:51
Снежинка Татьяна,

спасибо огромное преогромное😘

Elen@Lat
Elen@Lat
14.11.2012 22:44:39

😀Ой, как вкусно, все обязательно испеку)))pooh_lolheart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.11.2012 20:52:34
Elen@Lat,

ловлю на словеpooh_lol, жду результатов😘heartheartheart

Показать еще комментарии