Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе

Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
48433 ed4 square100
Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и не сложное в приготовлении мясо. Мой муж большой любитель свинины. Восторгу не было предела, кушал и просил ещё и ещё!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свиные рёбра - 1.5 - 2 кг
полтора литра воды
томатная паста - 2 ст. л.
одна луковица
по чуть-чуть чёрного, душистого перца и семян горчицы
бальзамический уксус 2 ст. л.
горчица 1 ст. л.
соль
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вылить воду в кастрюлю, добавить порезанный лук, томатную пасту и бальзамический уксус. Поставить на плиту, чтобы закипело.
Вылить воду в кастрюлю, добавить порезанный лук, томатную пасту и бальзамический уксус. Поставить на плиту, чтобы закипело.
На весь экран
шаг 2
Тем временем подготовить и порезать мясо.
Тем временем подготовить и порезать мясо.
На весь экран
шаг 3
Добавить в воду специи.
Добавить в воду специи.
На весь экран
шаг 4
Когда закипит вода со специями, положить туда мясо и оставить варится на 20 - 30 минут ( зависит от мяса).
Когда закипит вода со специями, положить туда мясо и оставить варится на 20 - 30 минут ( зависит от мяса).
На весь экран
шаг 5
Проваренные рёбра выложить на тарелку. Они должны быть проварены до полу готовности.
Проваренные рёбра выложить на тарелку. Они должны быть проварены до полу готовности.
На весь экран
шаг 6
Бульон который остался, нужно отлить 2 стакана. Уварить его в два раза, процедить.
Бульон который остался, нужно отлить 2 стакана. Уварить его в два раза, процедить.
На весь экран
шаг 7
Выложить мясо на противень с фольгой. В соус добавить горчицу и соль, полить соусом рёбрышки и отправить в духовку на пол часа. Температура 220 С. Мясо должно зарумянится.
Выложить мясо на противень с фольгой. В соус добавить горчицу и соль, полить соусом рёбрышки и отправить в духовку на пол часа. Температура 220 С. Мясо должно зарумянится.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2012 21:36:07

О, ребрышки, ням-ням!!!😀😀😀 Очень вкусно, Наташенька!!!heart

Натали М
Натали М
16.11.2012 10:48:35
Снежинка Татьяна,

Спасибо тебе огромное, Танечка!!!!👍pooh_lolheart

Julia Z
Julia Z
15.11.2012 16:51:38

👌flower

Натали М
Натали М
15.11.2012 16:54:32
Julia Z,

👍👍👍

Апрель
Апрель
15.11.2012 16:27:23

лови голос за вкусные ребрышки!!!😀😀😀

Натали М
Натали М
15.11.2012 16:56:23
Апрель,

Поймала!!!pooh_lolСпасибо тебе огромное👍Твой голос для меня очень ценен!heartflower

Мурзик
Мурзик
15.11.2012 13:30:48

ммммм) вкуснота))😀😀😀

Натали М
Натали М
15.11.2012 14:17:18
Мурзик,

Спасибо!👍pooh_lolheart

Лана
Лана
15.11.2012 10:46:19

Очень вкусное сочетание...ммммм, моя слабостьheartheartheartheart

Натали М
Натали М
15.11.2012 14:17:00
Лана,

Ланочка, очень рада, что понравилось!Спасибо👍heartflower

Показать еще комментарии