Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринад для цыпленка

Маринад для цыпленка
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из журнала Elle
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3/4 л ароматизированного уксуса
2 шт. моркови
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
3 головки лука
2 ст. л. растительного масла
2 звездочки гвоздики
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мариновать кусочки цыпленка в течение 8 часов, изредка переворачивая. Вынуть из маринада, отжать. Обжарить цыпленка в небольшом количестве масла. Когда зарумянится, слить масло, добавить маринад и тушить под крышкой 20-30 минут. Из маринада приготовить соус - заправить сметаной и 1 ст. ложкой муки, поперчить и посолить, если нужно.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить