Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Техасский хэш

Техасский хэш
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В общем-то это обычная рисово-мясная запеканка. Но очень вкусная! Мои мужчины оценили. Рецепт взят из кулинарного журнала "Школа гастронома".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 ст. длиннозерного риса (можно смело добавлять один стакан, т.к. запеканка получается слишком мясная)
450 г говяжьего фарша
3 большие луковицы
1 сладкий зеленый перец
400 г консервированных томатов в собственном соку
1 ч. л. порошка чили
3 ст. л. раст. масла
100 г сыра типа чеддер (у меня "советский")
зеленый лук, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис промыть и оставить. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, примерно 8 минут. Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.
Рис промыть и оставить. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, примерно 8 минут. Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.
На весь экран
шаг 2
Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и порошком чили, тщательно перемешать.
Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и порошком чили, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Переложить получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 минут.
Переложить получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук мелко нарезать, сыр натереть на терке. Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.
Зеленый лук мелко нарезать, сыр натереть на терке. Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
16.11.2012 18:03:23

Понравился рецепт😀👌 Забираю😀heart

Стелла
Стелла
16.11.2012 19:51:42
Cheer Nika,

Рада поделиться!flower😀

Любовь F
Любовь F
16.11.2012 12:00:06

Вкусно flowerflowerflower

Стелла
Стелла
16.11.2012 12:35:19
Любовь F,

Очень!👌 Спасибо!heart

Натали М
Натали М
16.11.2012 11:38:00

Аппетитно выглядит!!!👌pooh_lolflower

Стелла
Стелла
16.11.2012 11:39:56
Натали М,

Спасибо!heart

Liza Oliver
Liza Oliver
16.11.2012 11:16:18

уверена мой единственный мужчина тоже оценит! Спасибо за рецепт, записала себе в кк😘😘

Стелла
Стелла
16.11.2012 11:17:31
Liza Oliver,

Лиза, не за что! Мои все трое оценили.pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
16.11.2012 11:20:03
Стелла,

ой мама дорогая! трое! Тут с одним то никак не совладать))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Стелла
Стелла
16.11.2012 11:33:00
Liza Oliver,

Ты имеешь ввиду мужа?pooh_lol Да. этот самый проблемный!pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
16.11.2012 12:37:05
Стелла,

ну да) у меня из детей только дочь)pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Диана
Диана
16.11.2012 11:11:59

Очень вкусно! 👌👌Похоже не ленивые голубцы, только без капусты😀heartflower

Стелла
Стелла
16.11.2012 11:15:02
Диана,

Да, похожи. 😀Сheartпасибо!

Показать еще комментарии