Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из брокколи с семгой

Рулет из брокколи с семгой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Интересный, яркий рулет, вкусный и очень красиво смотрится на столе. Ваши гости и родные не сразу догадаются, из чего он приготовлен!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста брокколи – 500 г,
яйца – 4 шт.,
мука – 6 ст. ложек,
соль – 1/2 ч. ложки,
белый перец – по вкусу,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
Начинка:
сливочный сыр – 200 г,
слабосоленая семга – 200 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин. Затем кипяток слить и охладить брокколи, опустив на несколько минут в холодную воду для сохранения яркого цвета.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин. Затем кипяток слить и охладить брокколи, опустив на несколько минут в холодную воду для сохранения яркого цвета.
На весь экран
шаг 2
Измельчить брокколи в блендере.
Измельчить брокколи в блендере.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с солью и разрыхлителем теста. Яйца хорошо взбить до увеличения массы в объему в 2.5-3 раза. Добавить во взбитые яйца измельченную капусту, осторожно перемешать, затем мучную смесь.
Муку смешать с солью и разрыхлителем теста. Яйца хорошо взбить до увеличения массы в объему в 2.5-3 раза. Добавить во взбитые яйца измельченную капусту, осторожно перемешать, затем мучную смесь.
На весь экран
шаг 4
Массу вылить на противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки, толщиной 1.0-1.5 см. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин.
Массу вылить на противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки, толщиной 1.0-1.5 см. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовый пласт свернуть вместе с бумагой рулетом, остудить.
Готовый пласт свернуть вместе с бумагой рулетом, остудить.
На весь экран
шаг 6
Затем рулет развернуть, смазать сливочным сыром.
Затем рулет развернуть, смазать сливочным сыром.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложить порезанную пластинками слабосоленую семгу.
Сверху выложить порезанную пластинками слабосоленую семгу.
На весь экран
шаг 8
Свернуть плотно рулетом, завернуть в пергамент и положить в холодильник минимум на 2 часа.
Свернуть плотно рулетом, завернуть в пергамент и положить в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 9
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
20.11.2012 02:39:26

Отличный рулет Людонька, очень полезный 😀😘heartflower

Людмила
Людмила
20.11.2012 10:29:05
☼Таня☺,

Спасибо, Танечка!👍 Рада тебя видеть!😀heartflower

☼Таня☺
☼Таня☺
20.11.2012 10:36:18
Людмила,

Людочка спасибо 😀 и я тебя тоже всегда очень рада видеть heartheartheart

alyona
alyona
20.11.2012 01:07:41

Ludo4ka,a slivo4n,sur mojno zamenit maskarpne??i kakogo razmera y vas protven??spasibo

Людмила
Людмила
20.11.2012 10:28:33
alyona,

Да, можно заменить на маскарпоне. Протвинь размером 23х35см.😀

alyona
alyona
20.11.2012 13:17:47
Людмила,

👍👍👍👍👍

alyona
alyona
20.11.2012 00:47:53

Ludo4ka,prosto wikarno👌👌👌...vse ingredientu mne podxodyatpooh_lolpooh_lolpooh_lol..ostavlyay moù golos zdesheart

Людмила
Людмила
20.11.2012 00:51:38
alyona,

Алена, благодарю! 👍😘heartflower

Шпрот
Шпрот
19.11.2012 20:52:38

Забираю и голосую! flowerflowerflower

Людмила
Людмила
19.11.2012 21:10:42
Шпрот,

Спасибо, Юлия! 👍Рада, что рецепт понравился и возможно пригодится в дальнейшем!😀heartflower

Шпрот
Шпрот
19.11.2012 21:21:53
Людмила,

пригодится 100%!Мы с мужем очень любим сёмгу,а обычные бутерброды надоели,а тут ТАКОЙ!!!!!! рулет!!!!!Спасибо Вам,Людмила за такой интересный рецептflower

natali
natali
19.11.2012 20:35:13

очень интересный и красивый рецепт👌flower все мои медведки Ваши pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Людмила
Людмила
19.11.2012 21:07:51
natali,

Хорошая компания!pooh_lolheart Спасибо, Натали!😀flower

Показать еще комментарии