Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковые котлетки

Луковые котлетки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
попробовав однажды,этот незатейливый шедевр,еще раз убедилась,просто, не значит -скучно!!!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1-2ст.л сахара,1ч.л.муки
0.5л. домашнего томатного сока
""""""""""""""""""""""""""
1ср.морковь и 1ср луковица
4яйца
4крупных луковицы
4ст.л муки с горкой
2-3ст л. сметаны
душистый перчик,лавр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
очень мелко режем лук вливаем в него взбитые яйца,добавляем муку,солим и перчим и отправляем наши котлетки с помощью ложки на сковороду(растительное масло)до готовности.складываем готовые котлетки в глубокую сковороду или казанок и приступаем к приготовлению подливки.натираем на крупной терке морковку,режем лучек и отправляем их на пассеровку в раст. масле.чуть обжарив и притрусив мукой добавляем томаты,ждем закипания и запускаем сметанку,сахарок,добавляем воды и солим по вкусу.заливаем колдовством наши котлетки(необходимо чтобы они закрылись на два пальца),добавляем перчик и лавр,после закипания ждем 7минут и все......охлаждаем и употребляем исключительно холодными!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
сана
сана
28.02.2010 16:03:52

хочу оставить метку как поклонник рецепта. но у меня что-то не получается.

сана
сана
22.02.2010 10:46:47

очень оригинально и вкусно, думаю, можно попробовать с грибным соусом. Беру на вооружение как гарнир. Кстати. теплые котлетки тоже хороши.

викуся
викуся
13.02.2010 17:15:11

как в любом колдовстве,всегда можно найти лазейку для импровизации!

викуся
викуся
13.02.2010 17:12:17

это мама моя меня так приятно удивила вкусом...понравились еще больше после ознакомления с рецептурой:)!!!!!!!!!!!!!

shema-35
shema-35
13.02.2010 17:12:09

Да это очень полезно в холодно время года.Но я не режу,а пропускаю через мясорубку и добавляю орехи, где то-200гр.

Показать еще комментарии