Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из шпината по-корейски

Салат из шпината по-корейски
Салат из шпината по-корейски
48586 ed4 square100
Салат из шпината по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Люблю шпинат, люблю его и по-корейски, а недавно меня научили его готовить, вот хочу поделиться с вами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 пучка
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шпинат промыть, удалить корешки и пробланшировать в кипящей подсоленной воде примерно секунд 30. Откинуть сразу на дуршлаг и промыть под холодной водой. Затем отжать шпинат и положить в салатник.
На весь экран
шаг 2
На растительном масле не сильно обжарить лук репчатый порезанный как вам нравится. Добавить к шпинату. Чеснок через пресс выдавить , добавить специи, соевый соус и все перемешать. Можно сбрызнуть соком лимона. Сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.12.2012 15:08:47

😯👍heartflowerОчень интересный рецепт!

Галина
Галина
08.12.2012 19:17:14
ЕЛЕНА,

👍И главное это полезно!!!!😀

Лана
Лана
19.11.2012 15:29:40

Очень вкусно,👌👌👌heart я тоже готовлю, но шпинат не бланщирую, а просто мою и обжариваю вместе с луком. Он быстро становится мягким и все полезные свойства сохраняетflower😀

Галина
Галина
19.11.2012 15:57:05
Лана,

Ланочка, здесь тоже я думаю все витамины сохраняются, т.к. бланшируется совсем капельку!!!!! Спасибо за совет, попробую сделать как ты!!!!!😘😘😘pooh_lol