Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис по - болгарски

Рис по - болгарски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
чтоб Леди не отрывать от жизни,этот рецепт я нашла в дневниках у Белочки.Фото понравилось. готовила
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибы-300
кабачки-500
масло сливочное-3ст.л
рис-1ст
сыр-60
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить промыть и добавить масло.Грибы с кабачками порезать и обжарить.Смешать с рисом.Выложить массу на блюдо придать форму горки и присыпать тёртым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
13.02.2010 16:00:00

Готовила,можно один раз сделать,но не ах.А вот фото оформлено красиво я думаю к мясу можно так подать.С рисом не годиться.