Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Освежающий салат с руколой и курагой

Освежающий салат с руколой и курагой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат меня всегда выручает, когда нет времени на приготовление гарнира. К счастью, рукола перестала быть экзотической редкостью, а остальные ингредиенты найти не проблема. И притом сочетание острого и сладкого вкуса - одно из самых моих любимых. Идеально подходит как к рыбе, так и к мясу или птице.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

горсть руколы
курага - 10 шт.
сладкий красный болгарский перец (1-2)
оливковое масло
соль
сок лимона или бальзамический уксус
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курагу замочить в теплой воде на 20 мин, она должна оставаться все-таки немного упругой.
На весь экран
шаг 2
Перец и курагу порезать одинаковыми по размеру кусочками.
На весь экран
шаг 3
Соединить с руколой, добавить масло, приправы, если есть лимон, то кроме сока можно еще добавить и цедру. Салат готов! Я не пробовала, но какие-нибудь орешки (кедровые, дробленый миндаль) как мне кажется, тоже будут неплохо работать с этим салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить