Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"

НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
48709 ed4 square100
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В советские времена чем только не наполняли половинки яиц)))Вот я и советую к Новому году для разнообразия заменить поднадоевшую"шубу"такой экспресс-закуской!Когда в доме появляется селёдка,мы к ней частенько готовим такое нехитрое дополнение из овощей...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 свеклы
2 картофелины
1 морковь
поллуковицы
100 гр майонеза
филе сельди
3 - 5 яиц

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
230450 ed4 square150
170691 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Картофель,морковь и свеклу отвариваем и остужаем...
Картофель,морковь и свеклу отвариваем и остужаем...
На весь экран
шаг 2
Сельдь очищаем и нарезаем на кусочки.
Сельдь очищаем и нарезаем на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Яйца отвариваем,остужаем.
Яйца отвариваем,остужаем.
На весь экран
шаг 4
Разрезаем вдоль на половинки.
Разрезаем вдоль на половинки.
На весь экран
шаг 5
Желтки вытряхиваем в мисочку...
Желтки вытряхиваем в мисочку...
На весь экран
шаг 6
...и разминаем вилкой.
...и разминаем вилкой.
На весь экран
шаг 7
Овощи натираем обязательно на мелкой тёрке!
Овощи натираем обязательно на мелкой тёрке!
На весь экран
шаг 8
Лук я покупаю для салатов специально"сладкий",он как правило крупный и немного вытянутой формы.
Лук я покупаю для салатов специально"сладкий",он как правило крупный и немного вытянутой формы.
На весь экран
шаг 9
Мелко нарезаем(дело вкуса,я сначала немного добавила) и отправляем к овощам.
Мелко нарезаем(дело вкуса,я сначала немного добавила) и отправляем к овощам.
На весь экран
шаг 10
Высыпаем желтки,оставив немного для украшения.
Высыпаем желтки,оставив немного для украшения.
На весь экран
шаг 11
Майонез-Ваш любимый...Если не хватает соли,то можно слегка присолить,но имейте ввиду,что сверху будет сельдь!
Майонез-Ваш любимый...Если не хватает соли,то можно слегка присолить,но имейте ввиду,что сверху будет сельдь!
На весь экран
шаг 12
Перемешиваем...Я добавила ещё лучка...
Перемешиваем...Я добавила ещё лучка...
На весь экран
шаг 13
Наполняем начинкой приготовленные белки...Начинка осталась,но я не стала все сразу яйца наполнять,оставлю на завтра.
Наполняем начинкой приготовленные белки...Начинка осталась,но я не стала все сразу яйца наполнять,оставлю на завтра.
На весь экран
шаг 14
Выкладываем на блюдо и украшаем веером из лука.
Выкладываем на блюдо и украшаем веером из лука.
На весь экран
шаг 15
Сверху кладём кусочки рыбки.
Сверху кладём кусочки рыбки.
На весь экран
шаг 16
И присыпаем оставшимся желточком.
И присыпаем оставшимся желточком.
На весь экран
шаг 17
Уверяю Вас-растащат мгновенно!!!
Уверяю Вас-растащат мгновенно!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 83
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
10.12.2015 19:56:09

Танечка!Как же я люблю листать книгу с рецептами любимого кулинара😍(пусть виртуальную,но сразу чувствуется стиль автора!)Рецепт этой закуски меня ещё тогда заинтересовал😉 Запомнился!Эффектная подача!И вот мой скромный отчётик 😊Вместо селёдки скумбрия,всё остальное как у тебя.Необычно и очень вкусно!!!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2015 21:31:18
Натали*Лали,

Наташенька, 😍 а я люблю получать 😄 отчёты больше всего от "старых" рецептов, 😉 да-да...,кажется "поезд ушёл",но нет! pooh_lol Вот тебе и репетиция 😋 закуски к Новому году,готовь на здоровье 💖 с любой рыбкой! 😘 Спасибо,как всегда,за фоточку!!!! 🍃🌺🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2013 01:46:27

Римма,ты даже тарелочку тоже красную нашла👌!Наши люди везде выкрутятся!pooh_lolМолодец,что приготовила и фото добавила!😘

Ира
Ира
30.11.2012 18:50:15

Подача, оформление, фото... вкус, Танюша, у тебя безупречный! А селёдка под шубой - любимое блюдо.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Я всем подругам на все праздники её делала... В том числе, иногда, и с копчёной рыбкой.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2012 01:43:05
Ира ,

Ого!Надо попробовать с копчёной😎(мы её любим!)👌heart😘

Таня
Таня
26.11.2012 00:10:20

Танюш, я с отчетом 😀 твоя идея была как нельзя кстати 😀 гости оценили 😀 и мне тоже очень понравилось, ведь это мой любимый салат heart родом из детства и еще винигрет pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2012 01:19:17
Таня,

Ого!😯Праздники ещё не начались,а уже первый отчёт!!!pooh_lolpooh_lol😎Здо-ро-во,Танюша!😘Мне приятно...heart

Таня
Таня
27.11.2012 22:27:25
ТатьянаS,

😀 это я с кумовьями дошла до празднования своего давнопрошедшего ДР pooh_lol ну и попала в точку 👌 всем очень понравилось heart спасибо за идею 👍 heart flowerflowerflower😘

Екатерина З:))
Екатерина З:))
24.11.2012 17:11:57

Селёдка под шубой - один из моих самых любимых салатов с самого детства. Танюша, очень красивая подача👌

ТатьянаS
ТатьянаS
25.11.2012 01:31:52
Екатерина З:)),

flowerНу тогда угощайся,Катюш!😘pooh_lol😀

Показать еще комментарии