Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конвертики с квашеной капустой

Конвертики с квашеной капустой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень любят у нас в семье пирожки и пироги с капустой! А вот с квашеной капустой попробовала впервые. Ну очень понравилось!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г. муки
30 г. сырых дрожжей
250 мл. молока
2 яичных желтка
60 г. сливочного масла
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли.
1 яйцо для смазывания
немного семян тмина

Для начинки:

400 г. квашеной капусты
1 луковица
раст. масло,
уксус,
сахар.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить опару. В 100 мл теплого молока растворить дрожжи, добавить сахар, немного муки. Оставить в теплом месте.
На весь экран
шаг 2
Когда опара подойдет, добавить 2 яичных желтка, растопленное сливочное масло, муку, соль, 150 мл молока. Замесить мягкое тесто. Дать ему подойти.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку: Капусту отжать. Лук порубить и обжарить на масле. Добавить капусту, если нужно посолить, приправить щепоткой сахара и уксусом. Добавить немного воды и тушить на слабом огне 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе, нарезать квадратами. Смазать их маслом положить немного начинки и сделать конвертики.
На весь экран
шаг 5
Смазать слегка взбитым яйцом, посыпать тмином и выпекать 25 минут при 180 градусах до зарумянивания.
Смазать слегка взбитым яйцом, посыпать тмином и выпекать 25 минут при 180 градусах до зарумянивания.
На весь экран
шаг 6
Наверное я положила много начинки, у меня осталась почти половина теста, из которого я приготовила расстегаи с сайрой и рисом.
Наверное я положила много начинки, у меня осталась почти половина теста, из которого я приготовила расстегаи с сайрой и рисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.11.2012 00:03:50

Я очень люблю потушить именно квашенную капусту!heart Очень вкусные домашние пирожочки!😀flower

Стелла
Стелла
25.11.2012 07:27:52
Снежинка Татьяна,

А я до недавнего времени квашеную капусту только в щи использовала и в салатики.pooh_lol👍heartflower

Ника
Ника
24.11.2012 22:59:37

Очень понравились , голосую👌👌

Стелла
Стелла
25.11.2012 07:26:59
Ника,

Спасибо большое!heart

Марина
Марина
24.11.2012 21:31:09

вкусные конвертики... 😀flower

Стелла
Стелла
24.11.2012 21:33:51
Марина,

Очень!👌👍flower

Апрель
Апрель
24.11.2012 18:53:35

шикарные квадратикиheart

Стелла
Стелла
24.11.2012 20:24:54
Апрель,

Спасибо, Аля!heart

Rozalia
Rozalia
24.11.2012 18:47:04

Капуста в тесте всегда в почете! flowerflowerflower

Стелла
Стелла
24.11.2012 20:24:04
Rozalia,

Согласна!pooh_lolСпасибо!heart

Показать еще комментарии