Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчиной

Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фенхель - 4 шт.
сыр Фонтина - 200 г
сыровяленая ветчина - 100 г
грецкие орехи - 50 г
белое сухое вино - 150 мл
мускатный орех
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить фенхель,разрезать на четвертинки и отварить в подсоленой воде 10 минут(лучше всего приготовить на пару).
Почистить фенхель,разрезать на четвертинки и отварить в подсоленой воде 10 минут(лучше всего приготовить на пару).
На весь экран
шаг 2
Нарезать сыр кубиками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить вином и варить соус на водяной бане до кремообразного состояния.Добавить мускатный орех и свежемолотый чёрный перец.
Нарезать сыр кубиками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить вином и варить соус на водяной бане до кремообразного состояния.Добавить мускатный орех и свежемолотый чёрный перец.
На весь экран
шаг 3
Нарезать ветчину полосками.
Нарезать ветчину полосками.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи мелко нарезать.
Грецкие орехи мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать сливочным маслом,выложить фенхель,затем ветчину,посыпать орехами и залить сырным фондю.Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут.Подавать блюдо горячим.Приятного аппетита:)
Форму смазать сливочным маслом,выложить фенхель,затем ветчину,посыпать орехами и залить сырным фондю.Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут.Подавать блюдо горячим.Приятного аппетита:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
29.11.2012 02:23:00

какое интересное блюдо)) я как любитель фенхеля утащила рецепт))flowerflowerflower

irushka78
irushka78
29.11.2012 10:04:28
Мурзик,

👍👍👍👍👍flower

Luttti
Luttti
28.11.2012 10:28:42

Это что-то интересное и вкусное! 👍flowerflowerflower Точно так выглядит!!!!

irushka78
irushka78
28.11.2012 10:52:56
Luttti,

👌👌👌👌

*Elenissima*
*Elenissima*
28.11.2012 00:49:57

Интересно!👌👌👌Я пока к фенхелю только присматриваюсь и принюхиваюсь...pooh_lolpooh_lolpooh_lol

irushka78
irushka78
28.11.2012 09:47:00
*Elenissima*,

Ja rebenku s 6 mesjacev dobavljaju v ovoshchnoi buljon!!!!😘😘😘pooh_lol

Лана
Лана
27.11.2012 19:25:12

А я никогда не пробовала фенхель. Блюдо очень интересное!👌👌flower

irushka78
irushka78
27.11.2012 20:23:20
Лана,

Mne fenhel' nravits'a i v surom vide-s kakim -nibud sousom ili fondju!!!flower

Светлана S
Светлана S
27.11.2012 18:58:32

Фенхель запекаю. отвариватьне пробовала.👌👌👌

irushka78
irushka78
27.11.2012 20:25:28
Светлана S,

Potom ego vse ravno zapekaesh!!flowerflowerflowerflowerTak chto vkus ne menjaets'a pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии