Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

жареная форель в панировке

жареная форель в панировке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 красная рыба
сок половины лимона
2 яйца
панировочные сухари
соль, специи для рыбы
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу промыть, почистить, освободить от плавников и костей, сделать филе на коже. Сбрызнуть соком лимона и дать немного постоять.
Рыбу промыть, почистить, освободить от плавников и костей, сделать филе на коже. Сбрызнуть соком лимона и дать немного постоять.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить со специями. Подготовить панировочные сухари.
Яйца взбить со специями. Подготовить панировочные сухари.
На весь экран
шаг 3
Рыбу порезать на порц. куски, каждый кусок обмакнуть в яйце, затем в пан.сухарях и обжарить с двух сторон. Подавать рыбку можно как в тёплом, так и в холодном виде.
Рыбу порезать на порц. куски, каждый кусок обмакнуть в яйце, затем в пан.сухарях и обжарить с двух сторон. Подавать рыбку можно как в тёплом, так и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
24.11.2012 22:04:45

pooh_lol

Татьяна
Татьяна
24.11.2012 21:55:35

Обожаю рыбку pooh_lolpooh_lolpooh_lol😋👌flowerflowerflower