Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье из творожного сырка

Печенье из творожного сырка
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень простой и быстрый рецепт вкусного рассыпчатого печенья. В 80-х годах трудно было найти какие-то интересные продукты, вот и творили из того, что было)))) А сейчас почему-то вспомнила этот рецепт и так потянуло назад в детство.....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творожные сырки - 3 шт по 100 гр каждый
Мука - 2 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки (загасить уксусом)
Масло сливочное - 200 гр
Сахар на обсыпку - 2-3 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сырки, измельченное сливочное масло комнатной температуры, муку, соду (загасить уксусом) - всё смешать.
Сырки, измельченное сливочное масло комнатной температуры, муку, соду (загасить уксусом) - всё смешать.
На весь экран
шаг 2
Сформировать комок теста.
Сформировать комок теста.
На весь экран
шаг 3
Из теста скатать шарики, размер на Ваше усмотрение. У меня в диаметре 3-4 см. Обвалять в сахаре.
Из теста скатать шарики, размер на Ваше усмотрение. У меня в диаметре 3-4 см. Обвалять в сахаре.
На весь экран
шаг 4
Противень выстлать бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить шарики, немного приплюснуть. У меня получилось около 30 шт.
Противень выстлать бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить шарики, немного приплюснуть. У меня получилось около 30 шт.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 175-180 градусов 20-25 мин. (в зависимости от размера).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
25.11.2012 11:11:49

Удалите, пожалуйста, первое пошаговое фото - это реклама производителя продукта.