Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленные помидоры

Вяленные помидоры
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

помидоры (мелкие типа сливка)
соль
растительное масло
орегано
базилик
майоран
розмарин
тимьян(чабрец)
или смесь "прованские травы"
пара головок чеснока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
127181 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Помидоры разрезать пополам, удалить семечки и плодоножки. Уложить на противень, выложенный фольгой, приправить, посолить, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку, прогретую 130С на 3-5 часов. Уложить в банку, перекладывая чесноком. Залить маслом. Закатать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
11.11.2011 00:48:50

я тоже так готовлю,сегодня как раз готовила пиццу с вялеными помидорами и пармезаном, вкуснятина!

Yulek
Yulek
21.10.2011 13:54:26

Заготавливаю таким образом помидорки каждый год, очень вкусно!

Алла
Алла
27.07.2011 22:36:13

А сколько нужно помидор, примерно на пол литровую банку?

Розмарин
Розмарин
23.08.2010 18:53:33

Очень интересный рецепт, спасибо! Уточните, пожалуйста: это такие вяленые помидоры, которые нужны во многих итальянских рецептах? Хранить в холодильнике или закатанные банки можно и так?

Olushka
Olushka
27.08.2010 08:28:02
Розмарин,

можно использовать. как хранить не знаю, держу в холодильнике...