Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Fanta Пирог

Fanta Пирог
Fanta Пирог
4885 ed4 square100
Fanta Пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо фанты можно взять минеральную воду и добавить цедру 1 лимона,а я заменила фанту шампанским.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4яйца
2стакана сахара
1стакан растительного масла
1пакетик пекарского порошка(6-8г)
2пакетика ванильного сахара
щепотка соли
1стакан фанты
4стакана муки
Для крошки:
20г сливочного масла
2-3ст.ложки муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200` Яйца взбить с сахаром,добавить масло,фанту,ванильный сахар,соль,муку,смешанную с пекарским порошком и просеянную.Ещё раз всё хорошо перемешать.Противень выстелить бумагой для выпечки и вылить тесто.Сверху посыпать крошкой(руками растереть масло с мукой до образования крошки).Выпекать 35-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить