Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бантики с курицей, шпинатом и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
18016
0
Реклама

Паста с грибами, рикоттой и базиликом

Пищевая ценность порции

662
кКал
28%
Белки27 г
Жиры33 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
4 горсти
120 г
60 г
3 зубчика
4 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.


На весь экран
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить часть грибов, затем измельченный чеснок и оставшиеся грибы, посолить, поперчить и перемешать.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить часть грибов, затем измельченный чеснок и оставшиеся грибы, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Добавить к лисичкам листья тимьяна, перемешать и жарить грибы, не закрывая крышкой.
Добавить к лисичкам листья тимьяна, перемешать и жарить грибы, не закрывая крышкой.


На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран
Рикотту слегка измельчить руками.
Рикотту слегка измельчить руками.


На весь экран
Добавить к лисичкам готовые макароны, рикотту и пармезан, перемешать и снять с огня.
Добавить к лисичкам готовые макароны, рикотту и пармезан, перемешать и снять с огня.


На весь экран
Выложить пасту на блюдо, посыпать измельченным руками базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить пасту на блюдо, посыпать измельченным руками базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
bellaira
❤️
1
bellaira
3 года назад

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.

onikitina1086
onikitina1086
5 лет назад

Опробовала рецепт - очень прост в приготовлении! Ароматно и вкусно. Необыкновенно понравилось сочетание грибов и тимьяна!

Fedorova Aleksandra
Fedorova Aleksandra
8 лет назад

Вчера опробовала рецепт, понравилось и мне, и мужу.
Был страх насчет чеснока, но я доверилась автору. Вкус он не перебивал.
Лишь одно замечание - в рецепте просят сохранить воду от варки макарон, но не применяют ее дальше. Я влила немного вместе с рикоттой и пармезаном для объединения соуса с пастой, как это обычно рекомендуется.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.