Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка в кляре

Рыбка в кляре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг филе любой рыбы
0,5 лимона
соль,приправа для рыбы
Тесто:
3яйца
1ст.ложка готовой горчицы
соль
6ст.ложек муки
3ст.ложки воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбку нарезать кусочками,примерно 5-6см шириной,добавить сок лимона,приправу для рыбы,посолить.Всё хорошо перемешать и оставить на 15-20мин.,чтобы вся рыбка пропиталась.Для теста смешать яйца с горчицей,посолить,добавить муку и тщательно размешать,чтобы не было комочков.Затем,помешивая,добавить воду.Тесто должно получиться гуще,чем на блины.Кусочки рыбки обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить