Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная солянка с грибами

Рыбная солянка с грибами
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

вода 3,5 литра
морской окунь 1кг
грибы 8 шт
капуста квашенная 1 стакан
огурец соленый 1 шт
луковица
масло растительное
мука 2 ст.ложки
оливки без косточек 12-15 шт
каперсы 1 ст.ложка
лимон 1 шт
перец черный горошком 5-7 шт
рассол огуречный
зелень уропа и петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и сварите до полуготовности. 2. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. 3. Рыбу нарежьте кусочками. 4. Соленые грурцы очистите и нарежьте кусочками. 5. Муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, затем разведите небольшим количеством воды. 6. В грибной отвар положите сначала рыбу, через 5-7 минут квашенную капусту, огурцы, каперсы, лук, мучную пассеровку. лавровый лист и перец горошком. За 5-7 минут до готовности введите огуречный рассол. 7. При подаче в тарелку положите ломтик лимона, оливки и посыпьте зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить