Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка рыбная

Окрошка рыбная
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

квас 1,5 литра
треска 200г
огурцы 4 шт
сметана
яйцо 2 шт
сахар
горчица
лук зеленый
зелень укроапа и петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Рыбу нареьте небольшими кусочками, припустите до готовности. охладите. 2. Огурцы и яйца нареьте кубиками, залейте квасом, посолите, приправьте сахаром и горчицей, добавьте сметану и мелко нарезанные лук и зелень. 3. При подаче в тарелки положите по кусочку рыбы, залейте окрошкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить