Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу

Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
48927 ed4 square100
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очередной великолепный хлеб , маленькая круглая буханочка ароматного хлебушка. Рецептура по ГОСТу: 1 кг муки 1 с, 20г дрожжей, 15г соли, 20г сахара, 20г маргарина, 60г сухого обезжиренного молока, вода (650-750г). Круглый подовый хлеб диаметром 16см и весом 400г или формовой хлеб весом 700г. Тесто на жидкой опаре.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рецепт
на 1 хлеб весом 400 г

Опара
60 г муки 1 с
5 г дрожжей свежих
120 г теплой воды

4ч 20мин при 28С.

Тесто
190 г муки 1 с
4 г соли

5 г сахара
5 г маргарина
15 г сухого молока
60 г воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
40мин брожения при 28С. Обмять. Ещё 20 мин брожения. Округлить 2 раза с промежуточной расстойкой между подкатываниями теста в шар.
40мин брожения при 28С. Обмять. Ещё 20 мин брожения. Округлить 2 раза с промежуточной расстойкой между подкатываниями теста в шар.
На весь экран
шаг 2
Расстойка 30-50мин. Печь 35мин при 200-220С. Источник: Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. М. Прейскурантиздат, 1989г.
Расстойка 30-50мин. Печь 35мин при 200-220С. Источник: Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. М. Прейскурантиздат, 1989г.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2012 23:21:11

Вот это ломоть так ломоть,настоящий!😎pooh_lol👌

Дана
Дана
28.11.2012 23:24:04
ТатьянаS,

Да разве это ломоть?маленькая буханочка всего 16см.в диаметре.
Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2012 23:26:14
Дана,

Мне нравится!flower

Дана
Дана
29.11.2012 10:02:24
ТатьянаS,

Спасибо Таня.flower😀

натахан
натахан
28.11.2012 15:05:40

хлеб - красавец.. фото очень аппетитные...рецепт забрала в КК...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Дана
Дана
28.11.2012 15:11:44
натахан,

На здоровье,flowerхлеб действительно замечательный.

Наташа
Наташа
28.11.2012 14:20:00

Дана, СПАСИБО!! Забрала pooh_lolheartflower

Дана
Дана
28.11.2012 14:28:34
Наташа,

На здоровье)flower

Чиша
Чиша
28.11.2012 12:23:56

А 5г. сухих дрожжей или свежих?

Дана
Дана
28.11.2012 12:53:09
Чиша,

Свежих) рецептура 89года, тогда сухих и в помине не было.

♣Юленька♣
♣Юленька♣
28.11.2012 12:20:42

какой красавец!!!😀

Дана
Дана
28.11.2012 12:52:30
♣Юленька♣,

Спасибо!!flowerheart

Показать еще комментарии