Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37234
2
Реклама

Террин из свиной рульки "Праздничный"

Террин из свиной рульки "Праздничный"
Террин из свиной рульки "Праздничный"
Террин из свиной рульки "Праздничный"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сразу прошу прощения, что нет пошаговых фото, так как рецепт не думала выставлять. Террин получается очень вкусный и украсит любой праздничный стол.

Пищевая ценность блюда

147
кКал
6%
Белки28 г
Жиры2 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
1 шт.
1 г
250 мл
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1.Рульку положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку. Дать немного покипеть и слить воду, затем залить свежей, довести до кипения и варить на слабом огне около 3 часов ( до готовности мяса). Минут за 40 до окончания варки добавить специи и соль. Мясо остудить.


На весь экран
2. Сладкий перец запечь в духовке и снять кожицу, отварить морковь. Перец, морковь и огурчики порезать небольшими кубиками. Желатин замочить холодной кипяченой водой для набухания.


На весь экран
3. Когда рулька остыла, снять мясо и нарезать мелким кубиком. К мясу добавить перец, морковь, огурец. Перемешать и попробовать на соль. Если мало, подсолить и посыпать молотым перцем (по вкусу).


На весь экран
4. Выстелить форму пищевой пленкой в два слоя ( у меня вот такая прямоугольная для кекса), так, чтобы концы свисали с формы. Подогреть бульон и растворить в нём набухший желатин. Остудить до температуры~ 30 градусов. Добавить к мясу с овощами, перемешать, выложить в форму. Обратной стороной ложки проткнуть в нескольких местах и хорошо утрамбовать. Накрыть свисающими концами плёнки и положить сверху груз, чтобы он равномерно лежал ( в моем случае пакет с сахаром весом 1 кг). Поставить в холодильник для застывания. После застывания достать из формы потянув за концы пленки. Нарезать ломтиками в 1 см. Приятного аппетита!
4. Выстелить форму пищевой пленкой в два слоя ( у меня вот такая прямоугольная для кекса), так, чтобы концы свисали с формы. Подогреть бульон и растворить в нём набухший желатин. Остудить до температуры~ 30 градусов. Добавить к мясу с овощами, перемешать, выложить в форму. Обратной стороной ложки проткнуть в нескольких местах и хорошо утрамбовать. Накрыть свисающими концами плёнки и положить сверху груз, чтобы он равномерно лежал ( в моем случае пакет с сахаром весом 1 кг). Поставить в холодильник для застывания. После застывания достать из формы потянув за концы пленки. Нарезать ломтиками в 1 см. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Цветана
Цветана
9 лет назад

Очень вкусно и интересно.как я раньше не заметила. СПАСИБО.💖💖💖

Yuliya_ks
Yuliya_ks
9 лет назад
Цветана,

Рада, что Вам понравился рецепт😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Юлечка, очень красивый террин и вкусный!!! И сочетание мне очень понравилось в нём!heart Ты наверное его на свой ДР делала?😀

Алекс
Алекс
11 лет назад

Юлечка, я сегодня за Ваш вкусный, аппетитный и праздничный террин. С удовольствием отведал бы пару кусочков👌flowerflowerflower

Yuliya_ks
Yuliya_ks
11 лет назад
Алекс,

Спасибо, Алекс. 😱Угощайтесь на здоровье😀

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

такой кусок прям просится на бутерброд с черным хлебом😘😘😘

Yuliya_ks
Yuliya_ks
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, это точно и просто вкусно😀

Luttti
Luttti
11 лет назад

Вкусно и празднично!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Yuliya_ks
Yuliya_ks
11 лет назад
Luttti,

😱👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.