Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с начинкой из творога и двумя соусами

Блинчики с начинкой из творога и двумя соусами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блинчики с очень нежным апельсиново-сливочным вкусом. Хороши будут и на завтрак, и на ужин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Блинное тесто:
1 л молока
2 яйца
2 яичных белка
муки (столько, чтобы тесто получилось как жидкая сметана)
3 с. л. сахара
соль по вкусу
пакетик ванилина
3 ст. л. растительного масла
Творожная начинка:
500 г творога
2 яйца
сахар по вкусу
Сливочный соус:
300 мл 33%сливок
2 желтка
сахар по вкусу
1 ч.л. крахмала
Апельсиновый соус:
сок 1 крупного апельсина
цедра апельсина
30 г сливочного масла
3 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В молоко добавить соль, сахар, взбитые яйца и яичные белки. Затем добавить растительное масло, ванилин и постепенно муку.
В молоко добавить соль, сахар, взбитые яйца и яичные белки. Затем добавить растительное масло, ванилин и постепенно муку.
На весь экран
шаг 2
Выпечь тонкие блинчики
Выпечь тонкие блинчики
На весь экран
шаг 3
Творог протереть через сито, добавить сахар и яйца, хорошо перемешать
Творог протереть через сито, добавить сахар и яйца, хорошо перемешать
На весь экран
шаг 4
Приготовить сливочный соус: сливки смешать с желтками, сахаром и крахмалом.
Приготовить сливочный соус: сливки смешать с желтками, сахаром и крахмалом.
На весь экран
шаг 5
В блинчики завернуть начинку и выложить их на противень, залить сливочным соусом. Поставить блинчики в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
В блинчики завернуть начинку и выложить их на противень, залить сливочным соусом. Поставить блинчики в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
На весь экран
шаг 6
Пока выпекаются блинчики, готовим апельсиновый соус: разогреть на сковороде сливочное масло, добавить сахар и апельсиновую цедру, когда сахар растает добавить апельсиновый сок и варит соус до загустения
Пока выпекаются блинчики, готовим апельсиновый соус: разогреть на сковороде сливочное масло, добавить сахар и апельсиновую цедру, когда сахар растает добавить апельсиновый сок и варит соус до загустения
На весь экран
шаг 7
Готовые блинчики перед подачей полить апельсиновым соусом. Приятного аппетита!!!
Готовые блинчики перед подачей полить апельсиновым соусом. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
03.12.2012 00:48:29

Вкусные блинчики!!heartpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
03.12.2012 19:47:50
Светлана S,

огромное спасибо Светлана😘heartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
02.12.2012 23:20:27

😀Катюш, какие замечательные и бесспорно вкусные блинчики. heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
03.12.2012 19:47:34
Elen@Lat,

вкусные😘спасибо Леночкаflowerflowerflower

Strelec
Strelec
02.12.2012 22:45:57

Катюш, здорово у тебя получилось! И соус замечательный! Ела бы такие блины и утром и вечером! flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
03.12.2012 19:46:48
Strelec,

спасибо большое😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
02.12.2012 20:16:19

Класс!Так вкусно!flowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
02.12.2012 21:47:32
Маргарита Бузова,

спасибо большое😘heartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.12.2012 18:15:12

Блинчики с творогом люблю даже больше, чем с мясом!😀 А с такими соусами тем более вкуснотища!👌 И фото у тебя, Катюш, получилось ооочень аппетитное!!!heartheartheart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
02.12.2012 18:45:01
Снежинка Татьяна,

я их тоже очень люблюflowerflowerflower, Танюш. спасибо большое, рада что заглянула😘heartheartheart

Показать еще комментарии