Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)

НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
49040 ed4 square100
НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печенье - 600 г
какао - 100 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 240 г
сливочное масло - 300 г
очищенный миндаль (у меня миндальные хлопья) - 160 г
апельсиновый сироп (в оригинале - ром)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить размягчённое масло с сахаром.
Взбить размягчённое масло с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца,миндаль (немного оставить на украшение),какао,хорошо перемешать.
Добавить яйца,миндаль (немного оставить на украшение),какао,хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить.
Печенье измельчить.
На весь экран
шаг 4
Часть печенья добавить к шоколадно-миндальной массе и тщательно перемешать.
Часть печенья добавить к шоколадно-миндальной массе и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
В оставшееся печенье добавить немного апельсинового сиропа до получения однородной массы.
В оставшееся печенье добавить немного апельсинового сиропа до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить прямоугольную форму. Выложить слой миндальных хлопьев.....
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить прямоугольную форму. Выложить слой миндальных хлопьев.....
На весь экран
шаг 7
шоколадно-миндальный слой...
шоколадно-миндальный слой...
На весь экран
шаг 8
слой из печенья.....Слои повторить.
слой из печенья.....Слои повторить.
На весь экран
шаг 9
Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно снять пергамент и нарезать. Приятного аппетита:)
Аккуратно снять пергамент и нарезать. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
04.12.2012 06:44:38

Обязательно приготовлю.😀

irushka78
irushka78
04.12.2012 10:16:50
Елена,

Ochen vkusno,poprobuite!!!Esli est vremja,to delaite sloi tonjshe!!!!U menja ranjshe poluchalos 5 svetluh slojev,a esli eshe rom......Ochen vkusno!!!Cacao berite bez sahara,togda sloi bolee otchetlivye!!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена
Елена
04.12.2012 10:34:32
irushka78,

Спасибо! ! Мелочи, основанные на опыте, очень важны😀

irushka78
irushka78
04.12.2012 10:44:28
Елена,

😀😀

Светлана S
Светлана S
03.12.2012 00:58:25

Классная идея!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

irushka78
irushka78
03.12.2012 01:36:14
Светлана S,

Spasibkipooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
02.12.2012 23:36:03

😀Здорово!!!!!!!!!!!!👌👌👌👌👌

irushka78
irushka78
03.12.2012 01:35:51
Elen@Lat,

😀😀😀😀

SabinaK
SabinaK
02.12.2012 20:14:50

Извините,а до какого числа этот конкурс СССР?

irushka78
irushka78
02.12.2012 20:40:52
SabinaK,

Sabina,ogromnoe spasibo za golos!!!!👍👍👍Konkurs do 9 dekabrjaflowerflowerflower

SabinaK
SabinaK
02.12.2012 21:06:54
irushka78,

Не за что 😀 Кстати мы тоже любим готовить шоколадную колбаску,только классическую,просто печенье с шоколадом.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.12.2012 18:22:29

Как её не закрути, по-любому вкуснотень!!!😀😀😀heart

irushka78
irushka78
02.12.2012 20:37:50
Снежинка Татьяна,

👍👍👍👍flower

Показать еще комментарии