Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бедрышки куриные ароматные

Бедрышки куриные ароматные
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 маленьких куриных бедрышек без кожи
Маринад
1 луковица натертая на терке
2 маленьких зубчика чеснока
5см корня имбиря натертого на терке
1/2 чл куркумы
1чл кориандра семян
1чл паприки сладкой
1/3чл порошка чили(осторожно не переборщить, можно вообще без него)
2чл сухих листьев пажиткика(кажется он так по-русски называется)
1чл семян горчицы
соль по вкусу
6стл нежирной сметаны
2стл кокосового масла(можно любого другово ... если есть сезамовое настоящее будет ммм)
Кулек для хранения еды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кулек слаживаем все ингридиеты маринада(специи надо перетереть в порошок в ступке, перемешиваем их в кульке и добавляем куриные бедрышки. Всё это с любовью трем и трусим чтоб покрылось равномерно. А потом ставим в холодильник от полу часа до суток, как у кого со временем. Духовку разогреваем так чтоб очень горячё было градусов так на 220С. Бедрышки выкладываем на протвень устланный пекарской бумагой. Или можно выложить просто в форму какую-нибуть. Ну и печь до готовности... когда корочкой зажаристой покроются тогда и готовы. Ну думаю минут 15-20 должно быть достаточно. Подавать с Овощной симфонией. Приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить