Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

корейка ягненка под сырным соусом

корейка ягненка под сырным соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Из балалайки, купленной в магазине получиться ровно 2 порции по 4 ребрышка на каждую
В кулинарную книгу
Ингредиенты

корейка ягненка - 700 г
сыр мягкий - 150 г
сливки 23% - 70 мл
сыр с плесенью - 50 г
соль,
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корейку разрезать на отдельные кусочки. Вымыть , обсушить. Разогреть сковородку -гриль. Обжарить на ней с двух сторон мясо, до образования характерных полосочек от решетки, посыпать солью, перцем и поставить в духовой шкаф на 20 - 25 минут.
На весь экран
шаг 2
В это время приготовить соус. Растопить мягкий сыр, добавить немного сливок. довести до однородной массы, добавить сыр с плесенью и подождать пока он растает.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алекс
Алекс
02.12.2012 20:53:10

Екатерина, отличное блюдо на обед👌 И вкусно и сытно. Главное, раздобыть ягненка😀flower

ekaterina
ekaterina
02.12.2012 21:04:40
Алекс,

скорее на ужин, и главное не перепутать с бараниной

Алекс
Алекс
02.12.2012 21:08:24
ekaterina,

И на ужин тоже не отказался бы😀

ekaterina
ekaterina
05.12.2012 13:55:26