Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вырезка в ореховой панировке

Вырезка в ореховой панировке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и сочная вырезка с прекрасной панировкой.Вкус божественный... Готовиться легко и просто..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина вырезка 300 г
Петрушка свежая 5 вет.
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль пищевая 1 щеп.
Кориандр молотый 0.5 ч. л.
Базилик сушеный 0.5 ч. л.
Перец душистый молотый 0.5 ч. л.
Розмарин сухой 1 щеп.
Кунжут 3 ст. л.
Мак 3 ст. л.
Арахис 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В мисочке смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час.
В мисочке смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис.
Кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис.
На весь экран
шаг 3
На панировку кладем замаринованную вырезку и обмакиваем со всех сторон, сбоку кладем петрушку.
На панировку кладем замаринованную вырезку и обмакиваем со всех сторон, сбоку кладем петрушку.
На весь экран
шаг 4
Заварачиваем таким образом: сначала края загибаем.
Заварачиваем таким образом: сначала края загибаем.
На весь экран
шаг 5
Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно зубочисткой или надрезать край ножом.
Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно зубочисткой или надрезать край ножом.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовки, развернуть, нарезать на кусочки и наслаждаться...Приятного аппетита.
Достать из духовки, развернуть, нарезать на кусочки и наслаждаться...Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
05.12.2012 21:41:15

Такая необычная панировка!!!Тори,это что-то невероятноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
05.12.2012 22:05:01
Nadin,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolспасибо

натахан
натахан
05.12.2012 01:19:27

вкусное мяско...а панировочка - шик.....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
05.12.2012 01:29:49
натахан,

спасибо😘pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.12.2012 22:58:54

Маринад, панировка...точно божественное блюдо!!!!heart Умница!😘😘😘

Виктория
Виктория
04.12.2012 23:27:45
Снежинка Татьяна,

спасибо Танюша😘😘😘😘

Strelec
Strelec
04.12.2012 22:06:01

Так, сегодня моя очередь грызть монитор? 😀 Вик, такой маринад классный! бАгАтый! А трио мак-кунжут-арахис для меня очень ново. Никогда такого не пробовала.

Виктория
Виктория
04.12.2012 23:27:26
Strelec,

попробуй обязательно😘😘😘😘

Чиша
Чиша
04.12.2012 21:46:45

Викуля! Мяско просто класс!😘

Виктория
Виктория
04.12.2012 23:27:01
Чиша,

спасибочки😘😘😘😘

Показать еще комментарии