Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп из фенхеля и кабачков

Куриный суп из фенхеля и кабачков
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На одном из сайтов нашла рецепт вот такого супчика. Здесь нам очень понравилось сочетание овощей, да и карри свою нотку вносит))) очень вкусно, сытно и питательно))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фенхель - 300 г
кабачок - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
масло - 2 cт.л.
куриный бульон - 1 л
курица или индейка (грудки) - 300-400 г
консервированная кукуруза - 100 г
соль, белый перец - по вкусу
карри - 1 ч.л.
петрушка - 1 cт.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко шинкуем и обжариваем минуты 3.
Лук мелко шинкуем и обжариваем минуты 3.
На весь экран
шаг 2
Фенхель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Готовим еще минут 5. (Я карри добавляла на этом этапе, так привыкла. По-моему, аромат специй лучше раскрывается, если их немного обжарить и только потом жидкостью заливать.)
Фенхель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Готовим еще минут 5. (Я карри добавляла на этом этапе, так привыкла. По-моему, аромат специй лучше раскрывается, если их немного обжарить и только потом жидкостью заливать.)
На весь экран
шаг 3
Заливаем все бульоном, добавляем порезанный тонкими ломтиками кабачок и готовим на среднем огне минут 10.
Заливаем все бульоном, добавляем порезанный тонкими ломтиками кабачок и готовим на среднем огне минут 10.
На весь экран
шаг 4
Куриное филе режем средними кусочками и добавляем в суп. Также кладем кукурузу. Я еще добавила половину красного перчика для цвета. Солим, перчим по вкусу, добавляем карри и петрушку. Готовим до готовности курочки, минут 10. Как вариант, можно добавить грамм 100 риса быстрого приготовления, тогда получится густая похлебка.
Куриное филе режем средними кусочками и добавляем в суп. Также кладем кукурузу. Я еще добавила половину красного перчика для цвета. Солим, перчим по вкусу, добавляем карри и петрушку. Готовим до готовности курочки, минут 10. Как вариант, можно добавить грамм 100 риса быстрого приготовления, тогда получится густая похлебка.
На весь экран
шаг 5
Разливаем супчик по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Разливаем супчик по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
24.02.2013 16:20:00

А замороженный кабачок пойдет?

Мурзик
Мурзик
26.02.2013 13:14:16
Ирина,

Ирина, я сама не пробовала, но думаю, что да)) 😀😀

Ла Ванда
Ла Ванда
04.12.2012 18:42:54

А я с фенхелем так и не смогла подружиться...

Мурзик
Мурзик
05.12.2012 01:24:18
Ла Ванда,

Викуль, конечно, фенхель не все любят, такой у него сильный вкус) я вот к нему некоторое время привыкала, а теперь люблю))

Ла Ванда
Ла Ванда
05.12.2012 09:38:19
Мурзик,

У меня с рукколой и кинзой так же было... Теперь ем целыми букетамиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
04.12.2012 17:03:23

Хорош супец!pooh_lol👌heart

Мурзик
Мурзик
05.12.2012 01:25:49
Cheer Nika,

Вероника, спасибо большое))

Натали М
Натали М
04.12.2012 14:59:43

Отличный супчик👌👌👌

Мурзик
Мурзик
05.12.2012 01:26:12
Натали М,

Натали, спасибки))flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.12.2012 10:47:38

Ольчик умничка)))

Мурзик
Мурзик
04.12.2012 12:51:46
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо большое)))flowerflowerflower

Показать еще комментарии