Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в апельсиновой глазури

Говядина в апельсиновой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не так часто стала тут бывать и очень-очень скучаю!! Дорогие мои,я помню про всех, и простите, если не захожу и не оцениваю,не пишу комментарии,вообще некогда...Столько всяких вкусняшек уже пропустила!!!попробую тут выделить ночку на просмотры)) Ну,а сейчас перейдем к делу!!Самое популярное мясо у нас дома,мы вообще почитатети говядины,из всех "мяс" в основном едим его.Что я с ним только не делала,в чем только не мариновала.А недавно открыла для себя этот вариант. У меня есть несколько "фирменных" рецептов-маринадов говядины,и этот теперь стал одним из них. Я вообще люблю сочетание мяса и фруктов.Очень необычно,ароматно и вкусно получилось!!а еще быстро и просто!!Попробуйте и вы!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г говядины или телятины
2 апельсина (нужны их сок и цедра)
приправа для мяса, какую любите
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки (ломтики).
Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки (ломтики).
На весь экран
шаг 2
Натираем цедру и выжимаем сок у апельсинов.
Натираем цедру и выжимаем сок у апельсинов.
На весь экран
шаг 3
мясо натираем солью,перцем и приправой,какую любите (можете не натирать)
мясо натираем солью,перцем и приправой,какую любите (можете не натирать)
На весь экран
шаг 4
Посыпаем мясо цедрой,заливаем соком и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Посыпаем мясо цедрой,заливаем соком и ставим в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 5
Через 2-3 часа достаем мясо,отбиваем его хорошенько....
Через 2-3 часа достаем мясо,отбиваем его хорошенько....
На весь экран
шаг 6
и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем в форму,заливаем оставшимся маринадом-соком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Мне хватило 20 минут.
Выкладываем в форму,заливаем оставшимся маринадом-соком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Мне хватило 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Алиса
Алиса
17.12.2012 13:45:13

Сегодня приготовлю ) спасибо за рецепт

Shkapitulka
Shkapitulka
06.12.2012 23:45:32

Ну просто безумно просто и вкусно получилось) Мужчина в восторге!

Nadin
Nadin
07.12.2012 13:41:02
Shkapitulka,

Спасибо большое!!я очень-очень рада,что Вам понравилосьheartheartflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
06.12.2012 00:52:21

У меня,сразу появились новогодние ассоциации pooh_lol Елка,апельсины и мясо в апельсиновой глазури😀 Очень здорово!👌heartheartheart

Nadin
Nadin
07.12.2012 13:43:06
Cheer Nika,

да-да-да)))хочется сразу праздникаflowerflowerflowerспасибо за внимание,Никочка!!heartheartflowerflowerflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2012 23:47:31

Аппетитное мясо! 👌😀flower

Nadin
Nadin
07.12.2012 13:43:32
Ольга♥Ч,

Ольга.спасибо Вам!!! очень приятно👍👍👍👍heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.12.2012 21:34:53

Ух, как захотелось!😀 Супер-вкусно и отменное фото, Надюш!!!heart😘

Nadin
Nadin
07.12.2012 13:45:03
Снежинка Татьяна,

Танюшкин!!! Спасибо тебе,так приятно слышать!!!!😘😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии