Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе минтая 500 г
Филе тилапии 300 г
Сало 100 г
Лук 1 шт.
Яйцо
Манка 1,5 ст. л.
Соль,
перец .
***************************************************************************
Начинка:
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня
Яйцо вареное вкрутую 1 шт.
Чеснок маленький зубчик
Масло сливочное 20 г
Зелень петрушки и укропа
Для панировки сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку,для этого лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.На растительном масле обжарить морковь с луком,через минут в добавить свежемороженые грибы(предварительно мелко порезать) ,(я грибы использую свежемороженые,прежде чем заморозить их не отвариваю,так же перед употреблением их не размораживаю),грибы предварительно порубить на мелкий кубик.Огонь убавить на минимум,накрыть крышкой и оставить томиться овощи с грибами в течении минут 5-7.Затем снять крышку,добавить мелко рубленый чеснок,сливочное масло,соль,перец и прожарить еще минуты 3.Яйцо вареное порубить,добавить к начинке,так же добавить зелень петрушки и укропа.
На весь экран
шаг 3
Я руки смачиваю слегка водой,беру немного фарша,на ладони формирую подобие лепешки,затем начинка,затем немного фарша,формирую котлетку,обваливаю в сухарях(можно использовать смесь сухари+кукурузная мука(50 на 50),обжариваю на растительном масле,с двух сторон,до образования легкой корочки.Затем переложить зразы в огнеупорную форму и отправить в заранее разогретую до 180С.духовку и запечь в течении минут 30.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
07.12.2012 01:47:16

голосую... вот рыбные зразы не ела и не готовила попробую... рецепт забрала в КК...👍👍👍

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.12.2012 09:34:09
натахан,

Наточка,ты меня удивляешь😯не может быть,это ж те же самые котлеты только с начинкой.Эх,попробуй обязательно,еще есть хороший вариант зраз рыбных у Надежды.У нее очень много рецептов из рыбы.

натахан
натахан
07.12.2012 19:56:27
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

да я как-то в основном по жареной и малосольной...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Чиша
Чиша
06.12.2012 20:51:35

Очень красивые и наверное очень вкусныеheartheartheart

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.12.2012 09:32:23
Чиша,

вкусные.вкусные pooh_lolflower

MuZa
MuZa
06.12.2012 19:19:06

😀здесь и гарнир не нужен, дополнят легкий салат и вино.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.12.2012 09:31:58
MuZa,

Это точно,спасибо.flower

OLir
OLir
06.12.2012 17:49:47

Зразы из манки очень нежные... в детском саду это было мое любимое блюдо, только начинка была мясная... вот, всю жизнь их вспоминаю! Поэтому ЗА!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.12.2012 09:31:30
OLir,

Огромное спасибоflower

Лана
Лана
06.12.2012 15:49:32

Необычный для меня рецепт, очень оригинально!👌👌flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.12.2012 09:31:14
Лана,

Спасибо Ланочка.flower

Показать еще комментарии