Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с соусом

Спагетти с соусом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для соуса:
лук
фарш
томатная паста / кетчуп
перец
соль
базилик
петрушка
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук обжаривается на масле и добавляется фарш, всё это жарится вместе. В это время в кастрюле нужно сделать томатный соус: томатная паста или/и кетчуп, можно добавить воды, чтобы соус был менее густым. Перчим, солим, в конце добавляем базилик, петрушку, чеснок. Пережаренный фарш выкладывается в кастрюлю с соусом и перемешивается
Лук обжаривается на масле и добавляется фарш, всё это жарится вместе. В это время в кастрюле нужно сделать томатный соус: томатная паста или/и кетчуп, можно добавить воды, чтобы соус был менее густым. Перчим, солим, в конце добавляем базилик, петрушку, чеснок. Пережаренный фарш выкладывается в кастрюлю с соусом и перемешивается
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить