Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

лобио

лобио
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска. Равнодушных нет!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Один стакан коричневой фасоли
Одна большая луковица
пучок кинзы (не маленький)
50 г грецких орехов
2 чайные ложки хмели-сунели
2-3 зубчика чеснока
сушеная кислая слива 5 шт., или по вкусу
соль, черный перец, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите фасоль до готовности,но отвар не сливайте.Обжарьте лук, нарезанный кубиком, до золотистого цвета. .
На весь экран
шаг 2
Мелко нарежьте кинзу и добавьте к луку. Еще немного обжарьте. У жареной кинзы особый аромат.
На весь экран
шаг 3
Залейте горячей водой сливу ,чтобы она стала мягкой. Отделите от косточки и мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 4
Добавьте к луку фасоль, хмели-сунели, сливу,мелко нарезанный чеснок,соль,перец. Залейте отваром, чтобы покрыло фасоль, и поставьте на огонь тушиться. Время от времени помешивайте,чтобы не пригорело. Фасоль должна загустеть. Минут за десять до готовности добавьте нарезанные орехи. Но учтите, что при застывании, закуска становится еще гуще. Ну,очень вкусно! .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
marina.solo57
marina.solo57
10.12.2012 18:38:59

Если Вы любите сладковатый привкус, то можно и с черносливом. Я лобио люблю подкислять

Абигайль
Абигайль
09.12.2012 18:09:36

Интересный вариант со сливами, такой не пробовала 👌👌👌 Скажите, а черносливом можно заменить?