Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница для плейбоя

Яичница для плейбоя
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
70 г
2 куска
30 г
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду и слегка обжарить половину бекона.
Разогреть сковороду и слегка обжарить половину бекона.
На весь экран
шаг 3
Оставшийся бекон нарезать небольшими кусочками.
Оставшийся бекон нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Шампиньон нарезать пластинками.
Шампиньон нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 5
В сковороду с беконом добавить нарезанные бекон и грибы и обжарить все до золотистого цвета. Обжаренные целые полоски бекона выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
В сковороду с беконом добавить нарезанные бекон и грибы и обжарить все до золотистого цвета. Обжаренные целые полоски бекона выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Лук мелко порубить и добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжарить еще немного.
Лук мелко порубить и добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжарить еще немного.
На весь экран
шаг 7
Сыр бри нарезать небольшими кусочками.
Сыр бри нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 8
В две небольшие керамические формы выложить половину сыра, затем обжаренные грибы с беконом и луком, разбить по 1 яйцу так, чтобы желток не растекся, сверху разложить оставшийся сыр.
В две небольшие керамические формы выложить половину сыра, затем обжаренные грибы с беконом и луком, разбить по 1 яйцу так, чтобы желток не растекся, сверху разложить оставшийся сыр.
На весь экран
шаг 9
Отправить формы в разогретую духовку на 7–10 минут.
Отправить формы в разогретую духовку на 7–10 минут.
На весь экран
шаг 10
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 11
Обжаренные полоски бекона разрезать пополам и воткнуть в яичницу, подавать с тостами.
Обжаренные полоски бекона разрезать пополам и воткнуть в яичницу, подавать с тостами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
white_mamba
white_mamba
10.05.2013 16:56:05

А можно все-таки не рекламу Тескомы увидеть, а заявленный рецепт? Или это уже не реально? Любой рецепт с видео - это видео о Тескоме??
Надоело уже за 2 недели. Уберите тогда возможность поиска рецептов с видео, раз у вас не хватает ресурсов нормально настроить сервер.

Галия   Кочетова
Галия Кочетова
05.02.2013 19:11:18

Юлия, браво! Попробовала -так вкусно !flowerheartheartheart

irina
irina
23.12.2012 23:41:28

просто, красиво и аппетитно 👌

Юлия
Юлия
18.12.2012 15:32:20

оочень аппетитно и сытно!! красивая подача! обязательно так сделаю)) спасибо Юленькеflowerflowerflower

Asta
Asta
11.12.2012 22:40:17

👍flower