Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи в соусе корма

Овощи в соусе корма
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто очень вкусное блюдо) соус корма - индийский соус-карри, он мягкий и ароматный, совсем неострый)) очень сытно и согревающе)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст л растительного масла
1 большая луковица
6 стручков кардамона (у меня щепотка молотого)
1 ст л семян горчицы
1 ст л семян тмина
1 палочка корицы, поломанная пополам
1 зеленый чили, очищенный от семян и порезанный мелко (у меня порошок чили)
5 см кусок имбиря
2 зубчика чеснока
3 средних картофелины
400 мл кокосового молока
50 г молотого миндаля
600 мл овощного бульона
300 г зеленой фасоли
300 г кабачков цукини
горсть подсушенных пластинок миндаля для подачи
листья кориандра для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук режем средне, чеснок и имбирь - мелко.
Лук режем средне, чеснок и имбирь - мелко.
На весь экран
шаг 2
Картофель режем кружочками, довольно тонкими.
Картофель режем кружочками, довольно тонкими.
На весь экран
шаг 3
Фасоль можно оставить целиком, отрезав хвосткики, но я ее тоже порезала средне.
Фасоль можно оставить целиком, отрезав хвосткики, но я ее тоже порезала средне.
На весь экран
шаг 4
Цуккини режем крупными кусочками.
Цуккини режем крупными кусочками.
На весь экран
шаг 5
В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук 2 минуты. Добавляем кардамон, горчицу, тмин и корицу. Готовим еще пару минут, специи должны начать потрескивать. Ну и аромат должен пойти соблазнительный. Добавляем чили, имбирь, чеснок и куркуму, все перемешиваем.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук 2 минуты. Добавляем кардамон, горчицу, тмин и корицу. Готовим еще пару минут, специи должны начать потрескивать. Ну и аромат должен пойти соблазнительный. Добавляем чили, имбирь, чеснок и куркуму, все перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Через минуту добавляем овощи, даем им слегка пропитаться всеми ароматами, затем добавляем кокосовое молоко и миндаль. Затем добавляем бульон и тушим овощи на среднем огне до готовности минут 30-40.
Через минуту добавляем овощи, даем им слегка пропитаться всеми ароматами, затем добавляем кокосовое молоко и миндаль. Затем добавляем бульон и тушим овощи на среднем огне до готовности минут 30-40.
На весь экран
шаг 7
Подаем блюдо горячим, украсив кинзой и посыпав лепестками миндаля. Приятного аппетита))
Подаем блюдо горячим, украсив кинзой и посыпав лепестками миндаля. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
16.12.2012 01:30:28

Оля, соус просто обалденный, молодчина, беру в КК!!!flower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.12.2012 22:54:42

Интересное блюдо!

Мурзик
Мурзик
16.12.2012 01:31:35
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо большое)))😀😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
15.12.2012 17:50:11

Чтобы карму не пятнать,нужно корму уплетать!pooh_lol Вкусно!😀👌heartheartheart

Мурзик
Мурзик
16.12.2012 01:31:02
Cheer Nika,

Вероника, спасибки)))😀😀😀

Luttti
Luttti
15.12.2012 16:36:29

Просто парад овощей и всякой всячины!!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
16.12.2012 01:30:18
Luttti,

Ирочка, спасибо большое))) да, наборчик еще тот)))😀😀😀

tatyana
tatyana
15.12.2012 11:37:45

Привлекло незнакомое слово в названии, а тут такая вкуснота оказалась! 5!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
16.12.2012 01:29:46
tatyana,

Татьяна, огромное спасибо))) правда очень вкусно))😀😀😀

Показать еще комментарии